АгриВолга намерена занять 10% рынка бактериальных заквасок.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Слабо и безалкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Крепкие алкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Мороженое
Рынок продуктов питания » Рынок сахара
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Консервы
Рынок продуктов питания » Снеки
Строительство » Промышленное строительство РФ
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Слабо и безалкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Крепкие алкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Мороженое
Рынок продуктов питания » Рынок сахара
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Консервы
Рынок продуктов питания » Снеки
Строительство » Промышленное строительство РФ
В перспективе предприятие нацелено занять долю рынка в 30%. Напомним, в Ярославской области будет построена новая фабрика по производству бактериальных заквасок для пищевой промышленности. Компания "АгриВолга", создающая в Ярославской области сыродельный кластер, инвестирует в фабрику около 800 млн рублей. Соглашение о строительстве подписано в рамках прошедшей выставки "Золотая осень".
"На территории Ярославской области создается сырный кластер, и новая Угличская биофабрика станет неотъемлемой частью этого проекта, - подчеркнул Сергей Бачин, председатель совета директоров "АгриВолги". – Однако фабрика будет работать, безусловно, не только на предприятия, которые входят в кластер, но и вообще на весь российский рынок".
Напомним, летом 2018 года "АгриВолга" подписала с Ярославской областью соглашение о создании на территории области сырного кластера, в который войдут Даниловский и Угличский заводы. В марте 2018 года "АгриВолга" купила имущество Угличского экспериментального сыродельного завода и 63% акций Даниловского маслосырзавода. Завод в Угличе перерабатывает 150 тонн молока в сутки, Даниловский - около 20 тонн. Агрохолдинг заявлял о намерении увеличить эти мощности. Общий объем инвестиций составит около 5,8 млрд рублей. К 2025 году планируется выпускать до 8 тысяч тонн сыров ежегодно. "Углич - это традиционный советский и российский центр сыроделия. Мы собираемся выпускать именно традиционные сыры, такие как "Пошехонский", "Голландский", "Российский"", - отмечает Сергей Бачин.
Начать строительство планируется летом 2019 года, с мая будет вестись проектирование предприятия.
"Технологии производства будет соответствовать тем, которая используется на большинстве европейских предприятий. Если европейские производители сочтут интересным для себя производить свои культуры на мощностях нашей современной биофабрики, мы рассмотрим такие предложения. Оборудование позволяет выпускать широкий класс заквасок, и если производители решат, что им выгоднее производить закваски у нас, а не ввозить, мы готовы это делать. Будем подстраиваться под рынок", - отметил Сергей Бачин.
Производители органической молочной продукции также оценят возможности Угличской биофабрики т.к. органическая продукция будет производиться в том числе на заквасках производства новой биофабрики, уверены в компании.
Сергей Бачин напомнил, что сейчас производители закупают закваски за рубежом. В России на данный момент нет ни одной промышленной биофабрики, и стоит задача возродить угличские традиции. "Проблемой было отсутствие такого производства в России. Теперь оно будет, и у производителя молочной продукции будет выбор. Какая-то часть производителей станет потребителями нашей продукции", - убежден Сергей Бачин.
Для справки: Название компании: АгриВолга, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
"На территории Ярославской области создается сырный кластер, и новая Угличская биофабрика станет неотъемлемой частью этого проекта, - подчеркнул Сергей Бачин, председатель совета директоров "АгриВолги". – Однако фабрика будет работать, безусловно, не только на предприятия, которые входят в кластер, но и вообще на весь российский рынок".
Напомним, летом 2018 года "АгриВолга" подписала с Ярославской областью соглашение о создании на территории области сырного кластера, в который войдут Даниловский и Угличский заводы. В марте 2018 года "АгриВолга" купила имущество Угличского экспериментального сыродельного завода и 63% акций Даниловского маслосырзавода. Завод в Угличе перерабатывает 150 тонн молока в сутки, Даниловский - около 20 тонн. Агрохолдинг заявлял о намерении увеличить эти мощности. Общий объем инвестиций составит около 5,8 млрд рублей. К 2025 году планируется выпускать до 8 тысяч тонн сыров ежегодно. "Углич - это традиционный советский и российский центр сыроделия. Мы собираемся выпускать именно традиционные сыры, такие как "Пошехонский", "Голландский", "Российский"", - отмечает Сергей Бачин.
Начать строительство планируется летом 2019 года, с мая будет вестись проектирование предприятия.
"Технологии производства будет соответствовать тем, которая используется на большинстве европейских предприятий. Если европейские производители сочтут интересным для себя производить свои культуры на мощностях нашей современной биофабрики, мы рассмотрим такие предложения. Оборудование позволяет выпускать широкий класс заквасок, и если производители решат, что им выгоднее производить закваски у нас, а не ввозить, мы готовы это делать. Будем подстраиваться под рынок", - отметил Сергей Бачин.
Производители органической молочной продукции также оценят возможности Угличской биофабрики т.к. органическая продукция будет производиться в том числе на заквасках производства новой биофабрики, уверены в компании.
Сергей Бачин напомнил, что сейчас производители закупают закваски за рубежом. В России на данный момент нет ни одной промышленной биофабрики, и стоит задача возродить угличские традиции. "Проблемой было отсутствие такого производства в России. Теперь оно будет, и у производителя молочной продукции будет выбор. Какая-то часть производителей станет потребителями нашей продукции", - убежден Сергей Бачин.
Для справки: Название компании: АгриВолга, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.