Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 14.11 67.6812 +0.1574
EUR 14.11 76.0737 -0.0189
Все котировки валют
 Топ новости

Список моногородов не будет расширяться после выхода некоторых из них из перечня.

Список моногородов не будет расширяться после выхода некоторых из них из перечня.
Глава Фонда развития моногородов сообщила, что программа рассчитана на закрытый список 319
Список моногородов не будет пополняться новыми населенными пунктами взамен тех 18, которые будут исключены из него до конца года. Об этом сообщила ТАСС в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) зампредседателя Внешэкономбанка (ВЭБ), глава Фонда развития моногородов (ФРМ) Ирина Макиева.
Ранее список из 319 моногородов в России был "заморожен" до конца 2018 года, чтобы обеспечить им стабильное развитие.
"Вот на ваш вопрос, а будут ли замещены какие-то другие города в списке моно - мы не планируем этого делать. Программа рассчитана на закрытый список 319, и наша задача заключается в том, чтобы города, которые выйдут из списка, они все равно в периметре программы остались", - сказала она.
Она добавила, что задача - вывести из списка 18 моногородов - до конца года будет выполнена. По ее словам, в числе этих городов будет Новокузнецк, Анжеро-Судженск, Юрга (Кемеровская область), Кумертау (Башкортостан), Череповец (Вологодская область) и несколько других.
По словам Макиевой, есть населенные пункты, которые просят включить их в список моногородов, потому что городам из списка оказывается большое внимание, для них сформированы управленческие команды, есть специализированные меры поддержки.
"Но, мне кажется, даже не меры поддержки являются основным, почему города не хотят выходить из списка. Просто внутри образованы некие горизонтальные связи, и мэры моногородов между собой общаются гораздо теснее, чем другие города", - отметила она.

Для справки: Название компании: Фонд развития моногородов, НО (ФРМ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы проанализировать состояние транспортной отрасли и понять, по какой траектории она будет развиваться далее, специалисты INFOLine провели объемное исследование отрасли, затрагивающее все ее сегменты. С помощью Исследования
"Транспортная отрасль России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"
вы сможете определить положение собственной компании относительно динамики отрасли и наметить возможные пути развития бизнеса.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

Скидка - 50 % на любой информационный продукт по направлению Транспорт -

при покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года".

Для конкурентного анализа, поиска клиентов и партнеров рекомендуем приобрести базу данных "Аналитическая база 850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики". Для оперативного ежедневного или еженедельного мониторинга событий в транспортной сфере целесообразно использование услуги «тематические новости»: «Железнодорожный транспорт РФ» и «Железнодорожное машиностроение РФ и стран ближнего зарубежья».

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева