Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"СОЮЗСНАБ": Колбаски-барбекю с выходом 170%.

Для производителя полуфабрикатов технологи ГК "СОЮЗСНАБ" провели выработку полукопченых колбасок-барбекю с выходом 170%. C целью снижения себестоимости и увеличения выхода продукта в рецептуре использовался Стабилизатор Гелеон 188 М-Е в виде эмульсии, 25% которой добавляется сверх стандартной рецептуры.
Стабилизатор Гелеон 188 М-Е смешивается с растительным маслом и водой со льдом в пропорции 1:4:15. Эмульсия куттеруется в течение 3-3,5 минут до однородной массы и сразу готова к использованию.
В состав стабилизатора Гелеон 188 М-Е входит карбоксиметиллюлоза, которая формирует очень вязкую эмульсию, за счет чего продукты вторичного разогрева приобретают плотную, сочную, кусаемую структуру.
Эмульсию на основе Стабилизатора Гелеон 188 М-Е можно использовать в производстве без предварительно созревания. Данный факт был отмечен производителем как дополнительный плюс стабилизатора. По результатам выработок и последующей дегустации готового продукта колбаски-барбекю внедрены в производство.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение