"СОЮЗСНАБ": Колбаски-барбекю с выходом 170%.
25.03.2015 в 13:28 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Для производителя полуфабрикатов технологи ГК "СОЮЗСНАБ" провели выработку полукопченых колбасок-барбекю с выходом 170%. C целью снижения себестоимости и увеличения выхода продукта в рецептуре использовался Стабилизатор Гелеон 188 М-Е в виде эмульсии, 25% которой добавляется сверх стандартной рецептуры.
Стабилизатор Гелеон 188 М-Е смешивается с растительным маслом и водой со льдом в пропорции 1:4:15. Эмульсия куттеруется в течение 3-3,5 минут до однородной массы и сразу готова к использованию.
В состав стабилизатора Гелеон 188 М-Е входит карбоксиметиллюлоза, которая формирует очень вязкую эмульсию, за счет чего продукты вторичного разогрева приобретают плотную, сочную, кусаемую структуру.
Эмульсию на основе Стабилизатора Гелеон 188 М-Е можно использовать в производстве без предварительно созревания. Данный факт был отмечен производителем как дополнительный плюс стабилизатора. По результатам выработок и последующей дегустации готового продукта колбаски-барбекю внедрены в производство.
Стабилизатор Гелеон 188 М-Е смешивается с растительным маслом и водой со льдом в пропорции 1:4:15. Эмульсия куттеруется в течение 3-3,5 минут до однородной массы и сразу готова к использованию.
В состав стабилизатора Гелеон 188 М-Е входит карбоксиметиллюлоза, которая формирует очень вязкую эмульсию, за счет чего продукты вторичного разогрева приобретают плотную, сочную, кусаемую структуру.
Эмульсию на основе Стабилизатора Гелеон 188 М-Е можно использовать в производстве без предварительно созревания. Данный факт был отмечен производителем как дополнительный плюс стабилизатора. По результатам выработок и последующей дегустации готового продукта колбаски-барбекю внедрены в производство.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение