"СОЮЗСНАБ": Комплексное решение для производства полукопченых колбас экономкласса.
29.10.2014 в 08:36 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
По заявке производителя мясной продукции технологи ГК "СОЮЗСНАБ" провели выработки полукопченой колбасы с заменой мясного сырья на имитационный шпик, легкое и соевые гранулы. Общий объем замен составил 60%. Для формирования вкусоароматической композиции продукта использовалась Комплексная добавка Любительская DelAr 10.07.108 в дозировке 0,25 кг на 100 кг фарша. Добавка обеспечивает продукту гармоничный вкус и аромат специй: перец черный, кориандр, кардамон. Кроме того, она содержит пищевой краситель кармин, который участвует в формировании цвета готового продукта. Ароматизатор Говядина DelAr 10.06.101 гармонизирует общую вкусоароматическую гамму, усиливая мясные ноты.
Вкусоароматическая композиция отлично закрыла вкус немясных компонентов и по итогам пробных выработок утверждена в действующую на предприятии рецептуру.
Вкусоароматическая композиция отлично закрыла вкус немясных компонентов и по итогам пробных выработок утверждена в действующую на предприятии рецептуру.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение