Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"СОЮЗСНАБ": Комплексное решение для производства полукопченых колбас экономкласса.

По заявке производителя мясной продукции технологи ГК "СОЮЗСНАБ" провели выработки полукопченой колбасы с заменой мясного сырья на имитационный шпик, легкое и соевые гранулы. Общий объем замен составил 60%. Для формирования вкусоароматической композиции продукта использовалась Комплексная добавка Любительская DelAr 10.07.108 в дозировке 0,25 кг на 100 кг фарша. Добавка обеспечивает продукту гармоничный вкус и аромат специй: перец черный, кориандр, кардамон. Кроме того, она содержит пищевой краситель кармин, который участвует в формировании цвета готового продукта. Ароматизатор Говядина DelAr 10.06.101 гармонизирует общую вкусоароматическую гамму, усиливая мясные ноты.
Вкусоароматическая композиция отлично закрыла вкус немясных компонентов и по итогам пробных выработок утверждена в действующую на предприятии рецептуру.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение