Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В семинаре "Ярмарка идей" мясного направления приняли участие 97 учредителей, генеральных директоров, топ-менеджеров от 60 ведущих мясоперерабатывающих предприятий.

Программа семинара включала:
презентации идей;
дегустации;
демонстрацию производственной и научно-исследовательской базы ГК "СОЮЗСНАБ".
По результатам дегустаций гости заполняли опросные листы, в которых отмечали наиболее понравившиеся идеи продуктов.
В ТОП-10 идей, вызвавших наибольший интерес, вошли следующие:
1. Диетические колбаски.
Диетические куриные колбаски с высоким содержанием белка, сниженным содержанием жира – удобный способ питаться в соответствии с принципам диетологии! А, самое главное, колбаски обладают отличными вкусовыми характеристиками.
В ассортименте: канадские колбаски со вкусом кленового сиропа и пикантной остротой перца и сочные нежные итальянские колбаски с вялеными томатами и зеленью. Неповторимые вкусы обеспечиваютт вкусоароматические добавки DelArтм!
2. Суровая колбаса.
Колбаса сыровяленная с "мужским характером"!
Острый вкус чеснока и различных сортов перца обеспечивают вкусоароматические добавки DelArтм
упрощенный и ускоренный способ производства.
3. Нарезай – разогревай!
Порционный мясной батончик из курицы, свинины или говядины в многослойной полиамидной оболочке с длительным сроком хранения. Плотную хорошо нарезаемую структуру позволяют получить стабилизаторы Гелеонтм. Яркие вкусы и ароматы обеспечивают Соусы DELARтм: грибной, перечный, томатный, устричный, Терияки.
Для непосредственного употребления продукт необходимо только нарезать и разогреть. Под воздействием тепловой обработки соус, входящий в состав продукта, обретает жидкую густую консистенцию, и мясной батончик превращается в ароматное мясное блюдо с подливкой!
4. Джерки.
Мясная закуска из вяленого мяса говядины, свинины, курицы. Джерки удобно нарезаны на небольшие ломтики, производятся по упрощенной технологии и обладают ярким вкусами за счет включения в рецептуру ароматизаторов и смесей специй DelArтм.
5. Изумительные котлеты.
Котлеты с включением злаков (овсяные хлопья, гречка, мультизлковая смесь Denfaiтм). Крупы обогащают продукт полезными веществами, повышают его питательную ценность и снижают себестоимость. Гармоничный мясной вкус и аромат обеспечивают вкусоароматические добавки DelArтм.
6. С Новым ГОСТом!
Сырокопченая колбаса, выработанная с применением Стартовых культур AiBiтм. Продукт полностью соответствует требованиям нового ГОСТ Р 55456-2013.
Стартовая культура AiBi 27.04 G обладает уникальным для молочнокислых бактерий свойством – способностью к денитрификации, формированию цвета колбасы.
Кроме того, культура решает целый ряд необходимых технологических задач при производстве сырокопченой колбасы:
снижает pH продукта;
формируют оптимальный вкус и плотность;
сохраняет ароматические вещества;
предохраняет продукт от развития посторонней микрофлоры.
7. Сырники в горошек.
Новые вкусы сырников:
С тыквенным наполнителем Денфруттм и многозерновой смесью DENFAIтм – вкусно и полезно!
С яблочным наполнителем Денфруттм, тонким ароматом корицы – изысканно!
С мармеладными шариками DelAr с ароматом Апельсина – оригинально!
8. Злаковая колбаса.
Сырокопченая колбаса с многозерновой смесью DENFAIтм – настоящим коктейлем витаминов и минералов!
Умеренное кислотообразование, стабильный цвет и высокие органолептические показатели продукта позволяет получить Стартовая культура AiBi серия StLb 37.01
9. Сосиски для френч-дога.
Сосиски для френ-дога с кусочками бекона и жареных грибов. Производятся с помощью специально разработанных вкусоароматических добавок DelAr.
За счет использования в рецептуре Стабилизаторов Гелеонтм сосиски обладают плотной консистенцией - они не лопаются и не теряют форму при нагреве на спецоборудовании для приготовления френч-догов.
10. Салтисон "Пикантный".
Салтисон из свиных ушек с огурчиками и укропом. Аппетитная закуска и полезный продукт, богатый белком.
Оригинальный вкус и внешний вид на разрезе создает Наполнитель овощной Денфруттм огурец-укроп N 815, содержащий в своем составе кусочки огурчика и укроп.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение