Функциональная смесь Гелеон 189 М-Т позволит снизить себестоимость мясных продуктов премиум-класса.
08.04.2015 в 14:16 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Деликатесная продукция – премиальный сегмент мясного рынка, рассчитанный на достаточно узкий круг потребителей. Расширение данного сегмента и повышение продаж возможно за счет снижения себестоимости готовой продукции, благодаря новой разработке специалистов ГК "СОЮЗСНАБ" - Функциональной смеси Гелеон 189 М-Т. Благодаря своему уникальному составу, смесь не только позволяет увеличить выход готовой продукции до 150-170%, но и сохранить высокие качественные характеристики деликатесов.
Основную функциональную роль в составе функциональной смеси выполняют животные и молочные белки. Гармоничный вкус деликатесам обеспечат включенные в состав смеси ароматические вещества, натуральные экстракты специй. В качестве натурального усилителя вкуса - дрожжевой экстракт.
Рабочие характеристики функциональной смеси Гелеон 189 М-Т уникальны. До +100% инъецирования можно производить при дозировке смеси всего 4 кг на 100 л рассола. При этом выход готовой продукции составит до 170%.
Производственные выработки показали, что мясные деликатесы, произведенные с Функциональной смесью Гелеон 189 М-Т, имеют гармоничный вкус и аромат, ровный и монолитный срез, не теряют влагу в процессе хранения в вакуумной упаковке.
Основную функциональную роль в составе функциональной смеси выполняют животные и молочные белки. Гармоничный вкус деликатесам обеспечат включенные в состав смеси ароматические вещества, натуральные экстракты специй. В качестве натурального усилителя вкуса - дрожжевой экстракт.
Рабочие характеристики функциональной смеси Гелеон 189 М-Т уникальны. До +100% инъецирования можно производить при дозировке смеси всего 4 кг на 100 л рассола. При этом выход готовой продукции составит до 170%.
Производственные выработки показали, что мясные деликатесы, произведенные с Функциональной смесью Гелеон 189 М-Т, имеют гармоничный вкус и аромат, ровный и монолитный срез, не теряют влагу в процессе хранения в вакуумной упаковке.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение