Сибколбасы: Новинка декабря — изысканная бастурма.
03.12.2015 в 11:38 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Представляем новинку декабря — это ароматная бастурма из говядины, обладающая исключительным букетом трав и специй. Бастурма — сыровяленый деликатес из говяжьей вырезки, приготовленной особым образом, национальное блюдо кавказской и среднеазиатской кухни. Название "Бастурма" имеет тюркское происхождение и означает "давленое, прессованное мясо".
В процессе приготовления мясо вымачивают в соляном растворе, затем под прессом удаляют лишнюю влагу, покрывают смесью специй (красный и черный перец, чеснок, пажитник, тмин) и помещают в прохладное место для вяления.
За счет технологии приготовления, при которой используется только низкий температурный режим, бастурма сохраняет в максимальных количествах все полезные вещества, находящиеся в исходном продукте. Это содержащиеся в говядине витамины А, С, РР, группы В; микроэлементы: железо, цинк, калий, магний, кальций, фосфор, натрий; незаменимые аминокислоты.
Бастурма может быть полезной при недостатке в рационе питания белков и жиров животного происхождения, витаминов и микроэлементов. Кроме этого, установлено, что благодаря такому набору полезных свойств, употребление бастурмы способствует преодолению хронической усталости и помогает при железодефицитной анемии.
Как и все деликатесы, бастурму следует употреблять в небольших количествах.
Изысканная бастурма украсит праздничный стол, а также станет незаменимой закуской в дорогу. При подаче рекомендуем нарезать бастурму на тонкие прозрачные ломтики, сопроводить свежей зеленью.
В декабре вы можете приобрести бастурму в фирменных Мясных лавках "Сибирские колбасы". Приглашаем попробовать новинку!
В процессе приготовления мясо вымачивают в соляном растворе, затем под прессом удаляют лишнюю влагу, покрывают смесью специй (красный и черный перец, чеснок, пажитник, тмин) и помещают в прохладное место для вяления.
За счет технологии приготовления, при которой используется только низкий температурный режим, бастурма сохраняет в максимальных количествах все полезные вещества, находящиеся в исходном продукте. Это содержащиеся в говядине витамины А, С, РР, группы В; микроэлементы: железо, цинк, калий, магний, кальций, фосфор, натрий; незаменимые аминокислоты.
Бастурма может быть полезной при недостатке в рационе питания белков и жиров животного происхождения, витаминов и микроэлементов. Кроме этого, установлено, что благодаря такому набору полезных свойств, употребление бастурмы способствует преодолению хронической усталости и помогает при железодефицитной анемии.
Как и все деликатесы, бастурму следует употреблять в небольших количествах.
Изысканная бастурма украсит праздничный стол, а также станет незаменимой закуской в дорогу. При подаче рекомендуем нарезать бастурму на тонкие прозрачные ломтики, сопроводить свежей зеленью.
В декабре вы можете приобрести бастурму в фирменных Мясных лавках "Сибирские колбасы". Приглашаем попробовать новинку!
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение