Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.10 65.4026 -0.1279
EUR 18.10 75.6512 -0.2724
Все котировки валют
 Топ новости

"Русагро" добавит новых мощностей к рекордной динамике производства мяса в Тамбовской области.

На фоне значительного роста показателей по производству продукции животноводства в Тамбовской области инвестиционная активность компаний, присутствующих в регионе, также увеличивается. Группа "Русагро", например, увеличит ранее запланированную мощность строящегося свинокомплекса с 85 до 96 тыс. тонн свинины в живом весе в год. Об этом говорится в годовом отчете компании.
После решения о корректировке планов в сторону увеличения новая конфигурация проекта предусматривает пять свинокомплексов общей производительностью 96 тыс. тонн свинины в живом весе, племенную ферму на 3,2 тыс. тонн свиноматок, расширение комбикормового завода с 370 до 710 тыс. тонн комбикорма в год, расширение мощностей по хранению за счет строительства элеватора на 140 тыс. тонн и площадки для хранения зерна на 70 тыс. тонн. С учетом всех изменений стоимость проекта выросла до 19 млрд рублей.
Напомним, что по итогам 2017 года производство продукции животноводства в регионе выросло на 40%, что позволило региону войти в число крупнейших производителей в стране. Как отмечал губернатор Александр Никитин в рамках отчета перед депутатами Тамбовской облдумы об итогах 2017 года и планах на 2018 год, показатели производства мяса в регионе будут продолжать расти благодаря выходу на проектную мощность ряда крупных инвестпроектов.
"Строительство крупных свинокомплексов в Жердевском, Знаменском, Сампурском районах - а это уже целый кластер - позволит нам увеличить производство мяса к концу года еще почти на 10%. А вместе с этим число рабочих мест и доходную базу местных бюджетов", - комментировал Александр Никитин.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Специалисты INFOLine подготовили Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №2 2018 год" (Итоги первого полугодия), который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

При покупке "INFOLine Rail Russia TOP: №2 2018 год" (Итоги первого полугодия) - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на "Тематические новости: Железнодорожный транспорт РФ".

Услуга "Тематические новости: Железнодорожный транспорт РФ" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях рынка грузовых железнодорожных перевозок РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева