Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.04 63.9798 +0.1892
EUR 25.04 71.715 -0.0303
Все котировки валют
 Топ новости

Алтайский фермер запускает мобильную продажу натуральных продуктов без накрутки.

Руководитель крестьянского фермерского хозяйства Александр Рерих из Немецкого национального района запускает проект по торговле продовольствием в отдаленных селах. Для этого предприниматель в ближайшее время планирует приобрести оборудованный автоприцеп. Рерих обещает, что продукты будут только собственного производства и по оптовым ценам.
В селе Орлово у семьи Рерихов есть небольшое хозяйство, 160 голов дойного стада,600 свиней, цеха про производству полуфабрикатов и молочной продукции. Здесь выпускают натуральные пельмени, манты, голубцы, мясные тефтели,а также питьевое молоко, сметану и сливочное масло. Все из собственного сырья.
Год назад предприниматель открыл в Орлово небольшой стационарный магазин. Тогда же он задумался о мобильной торговле.
Александр Рерих, руководитель крестьянско-фермерского хозяйства в Немецком национальном районе:
В отдаленных селах Орловского сельсовета с торговлей все глухо. Где есть магазины, там не всегда богатый ассортимент. Порой люди не могут купить самого необходимого. Собственное производство даст возможность предлагать натуральную и качественную продукцию без дополнительных торговых накруток. В этом и заключается главный смысл нашего проекта.
Для организации мобильной торговли Рерих планирует приобрести автоприцеп "Купава" с необходимым торговым оборудованием и холодильником. Курсировать он будет по селам Александровка, Дворское, Лесное. Для автолавки будет разработано расписание.
Александр Рерих, руководитель крестьянско-фермерского хозяйства в Немецком национальном районе:
Жители сел будут знать, когда и в какое время можно будет приобрести продукцию. Где будет необходимость, будем подъезжать к отдельным дворам,где живут престарелые люди, у которых нет возможности далеко ходить за продуктами.
Кто поддержал проект фермера?
В 2018 году Александр Рерих получил грант на развитие приоритетных предпринимательских проектов. Комиссия отдельно рассматривала проекты малого бизнеса, связанные с развитием мобильной торговли, в том числе в малонаселенных селах края.
Как сообщают в управлении предпринимательства и рыночной инфраструктуры,общая сумма выделенных средств из краевого бюджета на развитие ряда приоритетных проектов составила более 7 млн рублей.
Александр Рерих получит 451 тысячу, деньги пойдут на покупку автоприцепа. Запустить его он планирует в конце октября нынешнего года.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение от INFOLine: При покупке исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года" до конца мая Вы получаете:

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года" содержит:

  • Состояние и перспективы строительного рынка России
  • Результаты конъюнктурного опроса поставщиков
  • NEW! Описание ключевых трендов рынка DIY
  • Рейтинги универсальныхсетей и специализированных сетей    DIY
  • Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России
  • Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО
  • Бизнес-справки по ТОP-20 крупнейшим ритейлерам DIY России
  • NEW! Развитие online на рынке DIY и описание интернет-магазинов сетей DIY

 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru