Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В Азербайджане производство хлеба и хлебобулочных изделий за 9 месяцев т.г. незначительно увеличилось.

Производство хлеба и хлебобулочных изделий в Азербайджане в январе-сентябре 2015 г. по сравнению с аналогичным периодом 2014 г. увеличилось на 1,2% – до 566,1 тыс. тонн. Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Азербайджан" в Госкомитете по статистике.
Согласно статистическим данным, производство мяса (включая мясо птицы) за отчетный период увеличилось на 0,5% – до 190,6 тыс. тонн, молока – на 2,3%, до 643,3 тыс. тонн, сливок и сметаны – на 1%, до 3,523 тыс. тонн, сыра и творога – на 2%, до 36,356 тыс. тонн, сливочного масла – на 1,1%, до 17,938 тыс. тонн.
Производство очищенного жидкого растительного масла в январе-сентябре 2015 г. увеличилось на 26,8% – до 47,898 тыс. тонн, колбас – на 18,8%, до 1,621 тыс. тонн, джема и мармелада – на 2,7%, до 25,56 тыс. тонн.
Спад за первые 9 месяцев т.г. зафиксирован в производстве маргарина на 15,6% – до 19,864 тыс. тонн, сахара и сахарного песка – на 5,8%, до 273,8 тыс. тонн.
В целом, в январе-сентябре производство пищевых продуктов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возросло на 3,6%.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение