В Азербайджане производство хлеба и хлебобулочных изделий за 9 месяцев т.г. незначительно увеличилось.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Рынок сахара
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Рынок сахара
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
19.10.2015 в 16:55 | АПК-Информ | Advis.ru
Производство хлеба и хлебобулочных изделий в Азербайджане в январе-сентябре 2015 г. по сравнению с аналогичным периодом 2014 г. увеличилось на 1,2% – до 566,1 тыс. тонн. Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Азербайджан" в Госкомитете по статистике.
Согласно статистическим данным, производство мяса (включая мясо птицы) за отчетный период увеличилось на 0,5% – до 190,6 тыс. тонн, молока – на 2,3%, до 643,3 тыс. тонн, сливок и сметаны – на 1%, до 3,523 тыс. тонн, сыра и творога – на 2%, до 36,356 тыс. тонн, сливочного масла – на 1,1%, до 17,938 тыс. тонн.
Производство очищенного жидкого растительного масла в январе-сентябре 2015 г. увеличилось на 26,8% – до 47,898 тыс. тонн, колбас – на 18,8%, до 1,621 тыс. тонн, джема и мармелада – на 2,7%, до 25,56 тыс. тонн.
Спад за первые 9 месяцев т.г. зафиксирован в производстве маргарина на 15,6% – до 19,864 тыс. тонн, сахара и сахарного песка – на 5,8%, до 273,8 тыс. тонн.
В целом, в январе-сентябре производство пищевых продуктов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возросло на 3,6%.
Согласно статистическим данным, производство мяса (включая мясо птицы) за отчетный период увеличилось на 0,5% – до 190,6 тыс. тонн, молока – на 2,3%, до 643,3 тыс. тонн, сливок и сметаны – на 1%, до 3,523 тыс. тонн, сыра и творога – на 2%, до 36,356 тыс. тонн, сливочного масла – на 1,1%, до 17,938 тыс. тонн.
Производство очищенного жидкого растительного масла в январе-сентябре 2015 г. увеличилось на 26,8% – до 47,898 тыс. тонн, колбас – на 18,8%, до 1,621 тыс. тонн, джема и мармелада – на 2,7%, до 25,56 тыс. тонн.
Спад за первые 9 месяцев т.г. зафиксирован в производстве маргарина на 15,6% – до 19,864 тыс. тонн, сахара и сахарного песка – на 5,8%, до 273,8 тыс. тонн.
В целом, в январе-сентябре производство пищевых продуктов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возросло на 3,6%.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение