Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.03 63.7705 +0.0285
EUR 25.03 72.59 -0.1970
Все котировки валют
 Топ новости

Индийская компания построит в Узбекистане завод по производству бетона.

Индийская компания Rising Hongfa Heavy Machinery создаст в Узбекистане мощности по производству современных бетонных материалов на сумму порядка трёх миллионов долларов в год, передаёт Trend со ссылкой на Государственный комитет Узбекистана по инвестициям.
Соответствующее соглашение было подписано между "Узстройматериалы" и Rising Hongfa Heavy Machinery в рамках первого официального визита президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в Индию.
Инвестиционный проект включает в себя строительство в 2020 году современного завода по производству новых видов огнеупорных, водостойких и теплоизоляционных стеновых бетонных плит для нужд строительной отрасли. Предварительным местом расположения современного производства определён Бекабад.
В целях проработки вопросов дальнейшего этапа реализации проекта, с 1 по 8 декабря состоялся визит индийской делегации в Узбекистан. В ходе рабочей поездки были организованы встречи с руководством министерства здравоохранения, Агентства по развитию фармацевтической отрасли, "Узстройматериалы", "Узметкомбината", а также осуществлен ознакомительный визит в Бекабад.
В Агентстве по развитию фармацевтической отрасли представители делегации выразили готовность к расширению сотрудничества в данной сфере, включая, производство фармацевтических препаратов в Узбекистане. Стороны договорились об обмене необходимой информацией, о действующих льготах и преференциях в фармацевтической отрасли для инвестиционного сотрудничества.
Rising Hongfa Heavy Machinery занимается производством строительного оборудования и стройматериалов, имеет четыре завода в Индии. География поставок продукции распространяется на 80 государств мира, в том числе, США, Россию, Австралию, Бразилию, страны Центральной Азии.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд