Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.01 66.3634 +0.0316
EUR 28.01 75.5481 +0.1620
Все котировки валют
 Топ новости

Индийская компания построит в Узбекистане завод по производству бетона.

Индийская компания Rising Hongfa Heavy Machinery создаст в Узбекистане мощности по производству современных бетонных материалов на сумму порядка трёх миллионов долларов в год, передаёт Trend со ссылкой на Государственный комитет Узбекистана по инвестициям.
Соответствующее соглашение было подписано между "Узстройматериалы" и Rising Hongfa Heavy Machinery в рамках первого официального визита президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в Индию.
Инвестиционный проект включает в себя строительство в 2020 году современного завода по производству новых видов огнеупорных, водостойких и теплоизоляционных стеновых бетонных плит для нужд строительной отрасли. Предварительным местом расположения современного производства определён Бекабад.
В целях проработки вопросов дальнейшего этапа реализации проекта, с 1 по 8 декабря состоялся визит индийской делегации в Узбекистан. В ходе рабочей поездки были организованы встречи с руководством министерства здравоохранения, Агентства по развитию фармацевтической отрасли, "Узстройматериалы", "Узметкомбината", а также осуществлен ознакомительный визит в Бекабад.
В Агентстве по развитию фармацевтической отрасли представители делегации выразили готовность к расширению сотрудничества в данной сфере, включая, производство фармацевтических препаратов в Узбекистане. Стороны договорились об обмене необходимой информацией, о действующих льготах и преференциях в фармацевтической отрасли для инвестиционного сотрудничества.
Rising Hongfa Heavy Machinery занимается производством строительного оборудования и стройматериалов, имеет четыре завода в Индии. География поставок продукции распространяется на 80 государств мира, в том числе, США, Россию, Австралию, Бразилию, страны Центральной Азии.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru