Курганский мясокомбинат - вновь среди победителей.
10.11.2014 в 10:54 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
31 октября завершился областной этап конкурса профессионального мастерства "Лучший обвальщик мяса 2014".Состязания были организованы Департаментом сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области и прошли при поддержке Правительства Курганской области.
Курганский мясокомбинат представляли обвальщики Андрей Васильевич Алешков, Евгений Александрович Кузнецов и Геннадий Геннадьевич Поликарпов. В состязаниях также приняли участие лучшие представители других мясоперерабатывающих предприятий области: сотрудники ООО "ВИТ", мясокомбината "Белый Яр", мясоперерабатывающего предприятия "Велес", ИП Степанов, студенты Курганского техникума сервиса и технологий и КГСХА им. Т.С. Мальцева.
Конкурс проводился в рамках проекта "Славим человека труда!" и традиционно состоял из теоретического и практического этапов: письменного тестирования и обвалки свиной полутуши. По итогам соревнования второе место завоевал сотрудник Курганского мясокомбината Евгений Александрович Кузнецов. Первое место среди студентов занял пятикурсник КГСХА им. Т.С. Мальцева Михаил Васильев.
Курганский мясокомбинат представляли обвальщики Андрей Васильевич Алешков, Евгений Александрович Кузнецов и Геннадий Геннадьевич Поликарпов. В состязаниях также приняли участие лучшие представители других мясоперерабатывающих предприятий области: сотрудники ООО "ВИТ", мясокомбината "Белый Яр", мясоперерабатывающего предприятия "Велес", ИП Степанов, студенты Курганского техникума сервиса и технологий и КГСХА им. Т.С. Мальцева.
Конкурс проводился в рамках проекта "Славим человека труда!" и традиционно состоял из теоретического и практического этапов: письменного тестирования и обвалки свиной полутуши. По итогам соревнования второе место завоевал сотрудник Курганского мясокомбината Евгений Александрович Кузнецов. Первое место среди студентов занял пятикурсник КГСХА им. Т.С. Мальцева Михаил Васильев.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение