Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.12 66.6208 +0.1871
EUR 18.12 75.3814 -0.0076
Все котировки валют
 Топ новости

"Агроэко" инвестирует в свои проекты в Воронежской области к 2022 г 62 млрд руб.

Агроэко инвестирует в свои проекты в Воронежской области к 2022 г 62 млрд руб.
Компания "Агроэко", которая производит более половины свинины в Воронежской области, к 2022 году доведет объем инвестиций в свои проекты в регионе до 62 миллиардов рублей с 28 миллиардов рублей на конец текущего года, сообщает региональное правительство.
"Агроэко" производит более половины всей свинины в Воронежской области. Согласно данным Национального союза свиноводов, по итогам 2017 года компания заняла девятое место в рейтинге крупнейших производителей свинины в РФ. По итогам 2018 года "Агроэко" планирует войти в ТОП-5 крупнейших производителей свинины в России, реализовав 267 тысяч тонн продукции.
Во вторник губернатор Воронежской области Александр Гусев встретился с председателем совета директоров "Агроэко" Владимиром Масловым. "На сегодняшний день компания инвестировала в свиноводство региона более 22 миллиардов рублей, а по итогам года эта цифра приблизится к 28 миллиардам рублей. Завершается создание замкнутого свиноводческого кластера, все цепочки которого строго контролируются: от производства и хранения зерна и комбикормов до селекции, генетики и товарного свиноводства", -- говорится в сообщении.
Площадки "Агроэко" размещены в семи районах области, в следующем году в планах - охватить еще два района. До конца этого года намечен запуск второго комбикормового завода, а в 2019 году начнется строительство шести новых свинокомплексов и мясоперерабатывающего комбината.
"Вместе с развитием растениеводческого направления это принесет порядка 34 миллиардов рублей дополнительных инвестиций. К 2022 году общий объем инвестиций составит 62 миллиарда рублей", -- сообщает правительство.
Как отметил руководитель компании, сумма налогов, поступающих в консолидированный бюджет Воронежской области от деятельности предприятий "Агроэко", ежегодно растет. Также "Агроэко" принимает участие в реализации 32 проектов территориального общественного самоуправления. По итогам встречи Гусев отметил, что "Агроэко" может рассчитывать на дальнейшую поддержку областной власти, а новые предлагаемые проекты будут изучены.

Для справки: Название компании: ООО АПК АГРОЭКО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение