Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.02 56.7608 +0.1071
EUR 26.02 69.6341 -0.1746
Все котировки валют
 Топ новости

Замгендиректора Росатома Н. Спасский и замруководителя Ростехнадзора А. Ферапонтов провели консультации по вопросам сооружения АЭС "Руппур" (Бангладеш).

Замгендиректора Росатома Н. Спасский и замруководителя Ростехнадзора А. Ферапонтов провели консультации по вопросам сооружения АЭС Руппур (Бангладеш).
14-15 марта в Дакке заместитель генерального директора Госкорпорации "Росатом" Н.Н. Спасский и заместитель руководителя Ростехнадзора А.В. Ферапонтов провели очередной раунд консультаций с бангладешской стороной по комплексу вопросов сооружения АЭС "Руппур".
В консультациях принял участие посол Российской Федерации в Народной Республике Бангладеш А.И. Игнатов.
По взаимной договоренности в качестве центрального на переговоры был вынесен вопрос о подготовке Межправительственного соглашения по обращению с отработавшим ядерным топливом АЭС "Руппур". Проект соглашения был согласован и парафирован. Есть договоренность подготовить соглашение к подписанию в максимально сжатые сроки.
Состоялась "сверка часов" по ходу отработки графика мероприятий, связанных с завершением контрактов подготовительного этапов и началом основного этапа сооружения АЭС "Руппур". Есть общее понимание относительно ключевой задачи на предстоящий период – обеспечить выход на "первый бетон" на энергоблоке №1 АЭС "Руппур" в согласованные сроки. В этих целях создана специальная рабочая группа, в рамках которой будет осуществляться текущее взаимодействие с участием двух регуляторов, заказчика и генерального подрядчика.
В рамках визита Н.Н. Спасский и А.В. Ферапонтов посетили площадку сооружения АЭС "Руппур", где провели рабочее совещание. Участвовали также председатель бангладешского Агентства по регулированию в сфере атомной энергии Н. Чоудхури и председатель Комиссии по атомной энергии Бангладеш М. Хак, а также профильные руководители АО "Инжиниринговая компания "АСЭ".
Предварительные итоги работы будут подведены на очередном заседании Совместного координационного комитета в Москве ориентировочно в июне-июле.
По итогам консультаций был принят совместный протокол.

Для справки: Название компании: Инжиниринговая компания АСЭ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ для компаний строительной отрасли России. Вам предоставляется ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ подписка в течение февраля на услугу Тематические новости "Рынок строительно-отделочных материалов РФ: производство и реализация". Три раза в неделю Вы будете получать по электронной почте информационный бюллетень, включающий в себя следующую информацию:

  • Государственное регулирование отрасли;
  • Новости о торговых сетях DIY;
  • Новости о торговых сетях Household;
  • Инвестиционные проекты в отрасли строительно-отделочных материалов;
  • Новости о производстве строительно-отделочных материалов:
  1. Сухие строительные смеси
  2. Керамическая плитка
  3. Гипсокартон
  4. Теплоизоляционные материалы
  5. Гидроизоляционные и звукоизоляционные материалы
  6. Облицовочные материалы
  7. Лакокрасочные материалы

Актуальный выпуск информационного бюллетеня Вы можете запросить  здесь.