Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Ремит: Новинка продукции

Чтобы попробовать аутентичную немецкую свиную рульку АЙСБАЙН теперь не надо ехать в Германию или бронировать столик в модном ресторане. Достаточно просто купить нашу новинку, и за 15 минут настоящий гастрономический изыск у вас на столе! Рестораны отдыхают!
Рулька АЙСБАН от РЕМИТ готовится по инновационной технологии СУ-ВИД (от фр. sous-vide) - свиная голяшка маринуется со специями (черный перец и чеснок), а потом несколько часов варится в собственном соку в специальном пакете в вакууме.
При готовке в запечатанном пакете, во-первых, сохраняются все вкусы и ароматы, которые в обычных условиях обычно утрачиваются в процессе. А во-вторых, при такой низкотемпературной обработке клеточные мембраны не разрушаются – блюда получаются намного более сочными.
Дома, перед подачей, рульку нужно всего лишь разогреть в горячей воде (90?С) в течение 15 минут прямо в пакете, либо запечь в духовке (160?С) в течение 20 минут (предварительно удалив пакет).
При разогревании свиной жирок плавится, что превращает рульку в невероятно нежный деликатес.
Но если времени совсем нет, а есть уже хочется, то и от холодной рульки АЙСБАЙН ваши гости останутся в восторге! Это мы гарантируем!
ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ – нужно только разогреть!
Упаковано под вакуумом
Приготовлено по технологии су-вид
Охлажденный продукт
Вес 500 г
Срок хранения 90 суток при температуре от 0?С до +6?С
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение