Ремит: Новинка продукции
01.10.2015 в 13:10 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Чтобы попробовать аутентичную немецкую свиную рульку АЙСБАЙН теперь не надо ехать в Германию или бронировать столик в модном ресторане. Достаточно просто купить нашу новинку, и за 15 минут настоящий гастрономический изыск у вас на столе! Рестораны отдыхают!
Рулька АЙСБАН от РЕМИТ готовится по инновационной технологии СУ-ВИД (от фр. sous-vide) - свиная голяшка маринуется со специями (черный перец и чеснок), а потом несколько часов варится в собственном соку в специальном пакете в вакууме.
При готовке в запечатанном пакете, во-первых, сохраняются все вкусы и ароматы, которые в обычных условиях обычно утрачиваются в процессе. А во-вторых, при такой низкотемпературной обработке клеточные мембраны не разрушаются – блюда получаются намного более сочными.
Дома, перед подачей, рульку нужно всего лишь разогреть в горячей воде (90?С) в течение 15 минут прямо в пакете, либо запечь в духовке (160?С) в течение 20 минут (предварительно удалив пакет).
При разогревании свиной жирок плавится, что превращает рульку в невероятно нежный деликатес.
Но если времени совсем нет, а есть уже хочется, то и от холодной рульки АЙСБАЙН ваши гости останутся в восторге! Это мы гарантируем!
ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ – нужно только разогреть!
Упаковано под вакуумом
Приготовлено по технологии су-вид
Охлажденный продукт
Вес 500 г
Срок хранения 90 суток при температуре от 0?С до +6?С
Рулька АЙСБАН от РЕМИТ готовится по инновационной технологии СУ-ВИД (от фр. sous-vide) - свиная голяшка маринуется со специями (черный перец и чеснок), а потом несколько часов варится в собственном соку в специальном пакете в вакууме.
При готовке в запечатанном пакете, во-первых, сохраняются все вкусы и ароматы, которые в обычных условиях обычно утрачиваются в процессе. А во-вторых, при такой низкотемпературной обработке клеточные мембраны не разрушаются – блюда получаются намного более сочными.
Дома, перед подачей, рульку нужно всего лишь разогреть в горячей воде (90?С) в течение 15 минут прямо в пакете, либо запечь в духовке (160?С) в течение 20 минут (предварительно удалив пакет).
При разогревании свиной жирок плавится, что превращает рульку в невероятно нежный деликатес.
Но если времени совсем нет, а есть уже хочется, то и от холодной рульки АЙСБАЙН ваши гости останутся в восторге! Это мы гарантируем!
ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ – нужно только разогреть!
Упаковано под вакуумом
Приготовлено по технологии су-вид
Охлажденный продукт
Вес 500 г
Срок хранения 90 суток при температуре от 0?С до +6?С
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение