Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.03 63.7705 +0.0285
EUR 25.03 72.59 -0.1970
Все котировки валют
 Топ новости

Апарт-комплекс возведут возле станции метро "Алексеевская" (Москва).

Апарт-комплекс возведут возле станции метро Алексеевская (Москва).
Завершена подготовка к строительству апарт-комплекса премиум-класса Hill8 на проспекте Мира, сообщили в компании-застройщике.
Сейчас ведутся работы так называемого нулевого цикла: котлован и фундамент будут готовы в ближайшие три месяца. Закончить строительство планируется в конце 2020 года.
Современный 15-этажный многофункциональный комплекс расположится в двух минутах ходьбы от станции метро "Алексеевская" на проспекте Мира. Здесь предусмотрено 294 апартамента с отделкой, их площадь составит от 35 кв. метров до 130 "квадратов".
Над проектом трудится команда международного уровня. Архитектурная концепция Hill8 разработана бюро ABD Аrchitects. Строительный надзор выполняет "Сити-XXI век".
Напомним, половина апартаментов возводится в бывших промзонах или размещается в бывших производственных зданиях.
Около 30% апартаментов появляются на участках, предназначенных для строительства гостиниц, 20% – на площадках под возведение зданий для временного проживания людей.
С законодательной точки зрения, это нежилые помещения, предназначенные для временного проживания. В отношении апартаментов действуют иные санитарные нормы и требования по инсоляции.
На них не распространяется закон о тишине, может отсутствовать придомовая территория, социальные услуги будут предоставляться по остаточному принципу.
Преимущество апартаментов – их стоимость, которая ниже на 15-20% по сравнению с традиционным жильем. Кроме того, их можно строить в центральной части города, где по разным причинам нельзя возвестижилье. Но такой вид недвижимости не защищен законом о долевом строительстве (214-ФЗ).

Для справки: Название компании: АБД, ООО (ABD architects) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд