В Курской области продолжает расти производство мяса.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
30.10.2014 в 09:01 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации) | Advis.ru
По данным Курскстата за 9 месяцев 2014 года в области произведено 273,9 тыс. тонн мяса, что составляет 141% к соответствующему периоду прошлого года.
Основными производителями мяса являются сельхозорганизации – ими получено 250,1 тыс. тонн или 149,3% к уровню 2013 года, из которых большую часть составляет производство свинины (58%).
В результате работы свинокомплексов поголовье свиней по состоянию на 1 октября выросло в 1,3 раза и составило 1192 тыс. животных.
На эту же дату в хозяйствах всех категорий насчитывалось 170 тыс. голов крупного рогатого скота (в том числе 71,5 тыс. коров), 1232,5 тыс. свиней, 95,8 тыс. овец и коз.
Молока за январь-сентябрь произведено 261,9 тысячи тонн, яиц – 155,4 млн. штук.
Основными производителями мяса являются сельхозорганизации – ими получено 250,1 тыс. тонн или 149,3% к уровню 2013 года, из которых большую часть составляет производство свинины (58%).
В результате работы свинокомплексов поголовье свиней по состоянию на 1 октября выросло в 1,3 раза и составило 1192 тыс. животных.
На эту же дату в хозяйствах всех категорий насчитывалось 170 тыс. голов крупного рогатого скота (в том числе 71,5 тыс. коров), 1232,5 тыс. свиней, 95,8 тыс. овец и коз.
Молока за январь-сентябрь произведено 261,9 тысячи тонн, яиц – 155,4 млн. штук.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение