Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

Строительство хордовых магистралей завершится к 2023 году – Хуснуллин (Москва).

Строительство скоростных хордовых магистралей в столице планируется закончить к 2023 году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
"В дальнейшем мы сконцентрируем усилия на создании новых поперечных связей и дорог, связывающих районы", – сказал М. Хуснуллин.
По его словам, в ближайшее время будет запущено движение поэстакаде, с которой можно съехать с Северо-Восточной на Северо-Западную хорду.
На этом участке дороги от ул. Большая Академическая до Дмитровского шоссе предусмотрено возведение разворотной эстакады длиной 568 метров и около 2,6 км съездов.
"Работы близки к завершению, скоро здесь будет запущено автомобильное движение. Открытие новой эстакады позволит улучшить транспортную доступность районов Головинский, Коптево иТимирязевский на севере Москвы. Эстакада обеспечит беспрепятственное движение транспорта с ул. Большая Академическая на Северо-Восточную хорду по направлению в область", – добавил М. Хуснуллин.
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в этом году в столице введено 127 км дорог, это рекордное число.
"Большая часть из них – это сложнейшие инженерные сооружения: мосты, путепроводы, тоннели. Ввели несколько участков таких значимых магистралей, как Северо-Восточная и Северо-Западная хорда,Калужское шоссе, соединение Калужского и Киевского шоссе. Мы ежегодно будем продолжать такую же активную стройку для решения главной проблемы Москвы – транспортной", – подчеркнул С. Собянин.
Напомним, Северо-Западная хорда объединит территории четырех округов города: Западного, Северо-Западного, Северного и Северо-Восточного. Длина этой скоростной магистрали составит 83 км.
Хорда пройдет от Сколковского до Ярославского шоссе и разгрузит центральную часть города, связав периферийные районы. На ней возведут два моста, семь тоннелей, 16 эстакад и 30 пешеходных переходов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, которое действует до 31.01.2019

12 месяцев подписки на продукт  "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги 2017-2018 годов" со скидкой 50%!

·        Операционные итоги 2018 года по 200 крупнейшим сетям FMCG России: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия.

·        Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 10,8 млрд. руб.)

·        Структура и динамика прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

·        Основные события и планы развития торговых сетей FMCG РФ

·        Обзор актуальных кейсов в развитии розничной торговли РФ

·        Комментарии по гос. регулированию отрасли

·        Ежемесячное обновление показателей, по мере их выхода

При оформлении годовой подписки до 31.01.2019 Вы также получаете в ПОДАРОК презентацию INFOLine с предварительными итогами 2018 года


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru

Готов ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812) 322-6848 доб. 154, +7(495) 772-7640 доб. 154 менеджер проекта Шишкин Артем