Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

14 научно-практическая международная конференция «Функциональные липиды и здоровое питание (наука, технологии, бизнес)» пройдет 27-29 октября.

"Функциональные липиды и здоровое питание
(наука, технологии, бизнес)".
Конференция состоится 27-29 октября 2014г.
в Санкт-Петербургском государственном торгово-экономическом университете по адресу: Санкт-Петербург, Новороссийская ул., д.50.
Организаторы конференции:
• ООО "ПРОТЕИН ПЛЮС"
• Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет
• Российский Союз производителей пищевых ингредиентов (СППИ)
Информационная поддержка:
Издательство "Пищевая промышленность"
Основные цели конференции:
• обмен научной информацией и методическим опытом исследования полярных липидов и терпенов, используемых в рецептурах продуктов питания функционального и специализированного назначения (фосфолипиды, гликолипиды, терпены, сфинголипиды);
• информирование о технологиях получения функциональных липидов;
• укрепление связей между высшей школой и предприятиями в области производства продуктов питания, обогащённых функциональными липидами.
Проблематика конференции:
• новое поколение функциональных липидов – стратегия и инновации;
• аналитическая химия полярных липидов и терпенов;
• промышленные технологии и оборудование для производства чистых фракций полярных липидов и терпенов;
• функциональные липиды в питании и пищевой инженерии;
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
1 й день - 27 октября: экскурсия с дегустацией на пивоваренный завод БАЛТИКА.
2-й день – 28 октября: пленарное заседание.
Программа пленарного заседания:
1. Ипатова О.М. д.б.н. , Дружиловская О.С., к.б.н., ФБГУ Институт биомедицинской химии РАН, Москва. "Применение растительных фосфолипидов, как биологически активных ингредиентов: настоящее и будущее".
2. Др. Шнайдер М. LECITHOS, Functional Lipid Innovation and Consulting, Германия "Полярные молочные липиды – использование в пищевой промышленности, фармацевтике и косметике".
3. Герасименко Е.О., д.т.н. Кубанский государственный технологический университет "Создание и трансфер технологий фракционированного лецитина".
4. Покровский О.И., ЗАО "ШАГ", Москва. "Сепарационные сверхкритические флюидные технологии в переработке растительного сырья".
5. Диль Б. Spectral Service, ILPS President, Германия "Современные инструментальные методы исследования полярных липидов".
6. Красильников В.Н. , д.т.н., проф., ООО ПРОТЕИН ПЛЮС. "Современные тенденции в производстве полярных липидов функционального назначения".
7. Билл Томпсон, GENETIC ID , Германия. "ГМО тестирование как важный инструмент для расширения торговли".
* Сертификаты о прохождении обучения будут выдаваться по окончании первого дня конференции.
3-й день - 29 октября: Образовательный семинар по технологии продуктов питания, обогащенных полярными липидами.
Место проведения: Кафедра общественного питания СПб ГТЭУ.
Стоимость участия в конференции составляет 8 000 рублей, вкл.НДС 18%.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение