Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

PANNA FRESCA 38% - свежие пастеризованные сливки в удобной упаковке.

PANNA FRESCA 38% - свежие пастеризованные сливки в удобной упаковке.
Уникальный продукт от бренда Unagrande выходит на российский рынок.
Компания "Умалат" представила натуральные пастеризованные сливки PANNA FRESCA 38% жирности. Высокая жирность сливок, изготовленных исключительно из свежего молока высшего качества и без добавок, гарантирует идеальный результат. Мягкий сливочный вкус и воздушная консистенция PANNA FRESCA 38% станут превосходным дополнением для любого кулинарного шедевра!

Особая технология пастеризации, по которой производятся сливки PANNA FRESCA 38%, и высокий уровень гигиены на производстве позволяют сохранить продукт свежим на протяжении 45 дней, что значительно дольше, чем в среднем по рынку.
У новинки и особая упаковка – герметично запакованный пластиковый стакан. По сравнению с традиционным для упаковки tetra-pack, пользоваться такой упаковкой хозяйкам будет значительно удобнее. Например, сливки можно легко собрать со стенок стакана простой столовой ложкой.
"PANNA FRESCA 38% – уникальный продукт для российского рынка. Мы сумели сделать пастеризованные сливки идеальной для взбивания жирности, которые останутся свежими в течение рекордного для натурального продукта срока годности – 45 дней. Секрет прост: только лучшее молоко, современные технологии и высокий уровень санитарно-гигиенических требований", – отмечает Александр Старцев, директор по маркетингу компании "Умалат".

Для справки: Название компании: Умалат, ЗАО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение