Проверки на 5 этапах: "ПрофХолод" усиливает контроль качества минеральной ваты.
03.08.2023 в 10:37 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
"ПрофХолод" усиливает контроль качества минеральной ваты. Необходимость ввести дополнительные меры проверки продиктованы стремлением минимизировать риски применения сырья, которое может не соответствовать всем требованиям.Цель усиленных мероприятий по проверке качества – отстаивание интересов заказчиков в текущих условиях дефицита некоторых материалов. Будучи экспертами технологий управления теплом, мы стремимся обеспечить наших клиентов превосходным качеством продукции, чтобы сократить сроки монтажа и позволить максимально эффективно использовать все преимущества строительства и утепления зданий с помощью сэндвич-панелей с минеральной ватой", - Аскар Гильфанов, директор по качеству "ПрофХолода".
Углубленный контроль введен на пяти этапах производственного цикла:
1. Контроль входящего сырья с особым вниманием к качеству минеральной ваты
2. Контроль качества собственного клея-праймера
3. Выборочный контроль перед запуском в производство
4. Контроль продукции во время производства
5. Контроль физико-механических свойств каждой партии готовой продукции
Поступая на предприятие, каждая партия минеральной ваты проходит входной контроль в три ступени:
1. Перед разгрузкой сотрудники "ПрофХолода" проверяют ассортимент, количество, состояние упаковки, наличие сертификатов, паспортов качества
2. На производственном участке контролируются геометрические параметры и определяется плотность
3. Производственная лаборатория определяет физико-механические характеристики образцов плит минеральной ваты
Результаты входного контроля регистрируются в программе учета. Только после успешного прохождения всех трех ступеней контроля минеральная вата допускается в производство сэндвич-панелей.Собственный клей-праймер "ПрофХолода", который производится на блендерной установке, также проходит проверку на качество. Состав клея проверяют на плотность, вязкость и содержание воды, проводят лабораторные вспенивания для проверки технологических времен, которые необходимы для правильного процесса приклеивания минеральной ваты и металла.Контроль качества в процессе производства и готовой продукции производится на всех узлах производственной линии в 7 контрольных точках: от подачи сырья до упаковки готовой продукции.В рамках выходного контроля готовой продукции из каждой партии произведенных сэндвич-панелей специалисты "ПрофХолода" ежедневно отбирают образцы, которые отправляются на испытания физико-механических характеристик в производственную лабораторию "ПрофХолода" в соответствии с ГОСТ 32603.Лабораторному контролю в "ПрофХолоде" традиционно придается особое значение. Специалисты лаборатории и R&D Центра компании не только осуществляют проверку сырья и готовой продукции, но и разрабатывают новые компоненты и материалы для повышения физико-механических свойств сэндвич-панелей."ПрофХолод" c 2019 года производит стеновые и кровельные сэндвич-панели с минеральной ватой толщиной от 50 до 200 мм на полностью автоматической непрерывной линии Pu.Ma.
Для справки: Название компании: ПрофХолод, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Углубленный контроль введен на пяти этапах производственного цикла:
1. Контроль входящего сырья с особым вниманием к качеству минеральной ваты
2. Контроль качества собственного клея-праймера
3. Выборочный контроль перед запуском в производство
4. Контроль продукции во время производства
5. Контроль физико-механических свойств каждой партии готовой продукции
Поступая на предприятие, каждая партия минеральной ваты проходит входной контроль в три ступени:
1. Перед разгрузкой сотрудники "ПрофХолода" проверяют ассортимент, количество, состояние упаковки, наличие сертификатов, паспортов качества
2. На производственном участке контролируются геометрические параметры и определяется плотность
3. Производственная лаборатория определяет физико-механические характеристики образцов плит минеральной ваты
Результаты входного контроля регистрируются в программе учета. Только после успешного прохождения всех трех ступеней контроля минеральная вата допускается в производство сэндвич-панелей.Собственный клей-праймер "ПрофХолода", который производится на блендерной установке, также проходит проверку на качество. Состав клея проверяют на плотность, вязкость и содержание воды, проводят лабораторные вспенивания для проверки технологических времен, которые необходимы для правильного процесса приклеивания минеральной ваты и металла.Контроль качества в процессе производства и готовой продукции производится на всех узлах производственной линии в 7 контрольных точках: от подачи сырья до упаковки готовой продукции.В рамках выходного контроля готовой продукции из каждой партии произведенных сэндвич-панелей специалисты "ПрофХолода" ежедневно отбирают образцы, которые отправляются на испытания физико-механических характеристик в производственную лабораторию "ПрофХолода" в соответствии с ГОСТ 32603.Лабораторному контролю в "ПрофХолоде" традиционно придается особое значение. Специалисты лаборатории и R&D Центра компании не только осуществляют проверку сырья и готовой продукции, но и разрабатывают новые компоненты и материалы для повышения физико-механических свойств сэндвич-панелей."ПрофХолод" c 2019 года производит стеновые и кровельные сэндвич-панели с минеральной ватой толщиной от 50 до 200 мм на полностью автоматической непрерывной линии Pu.Ma.
Для справки: Название компании: ПрофХолод, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение