Генеральный директор ЗАО "Комбинат пищевой Хороший Вкус" Михаил Смоляков: Стагнация цен на сырье для мясокомбинатов долго не продержится.
10.09.2014 в 16:03 | УралБизнесКонсалтинг ИАА | Advis.ru
Генеральный директор ЗАО "Комбинат пищевой Хороший Вкус" Михаил Смоляков считает, что на этой неделе началась стагнация цен на сырье для мясокомбинатов, но долго она не продержится. Об этом заявил в Екатеринбурге в рамках круглого стола по вопросам продовольственной безопасности.
"Сырье за август для мясокомбинатов увеличилось в среднем на 8%. Говядина подорожала от 6% до 12%, а свинина от 7% до 22%. На этой неделе началась стагнация цен, но долго она не продержится", — сообщил Михаил Смоляков.
По его словам, производители свинины в прошлом году работали себе в убыток, отпуская мясо по низкой цене.
"Сырье за август для мясокомбинатов увеличилось в среднем на 8%. Говядина подорожала от 6% до 12%, а свинина от 7% до 22%. На этой неделе началась стагнация цен, но долго она не продержится", — сообщил Михаил Смоляков.
По его словам, производители свинины в прошлом году работали себе в убыток, отпуская мясо по низкой цене.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение