Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.12 58.8987 +0.1905
EUR 18.12 69.4298 +0.0250
Все котировки валют
 Топ новости

Немецкий инвестор покупает две мясные компании.

Рынок готовых к употреблению продуктов и закусок неуклонно растет с высокими темпами. Поэтому группа прямых инвестиций Deutsche Beteiligungs AG (DBAG) приобрела две семейные мясные фирмы с целью создать в Европе "лидера рынка охлажденных продуктов".
DBAG купила 90% акций британского бизнеса по производству продуктов питания Oscar Mayer и немецкой компании Abbelen за нераскрытые суммы. Говорят, что Abbelen является одним из крупнейших производителей охлажденных фрикаделек и готовых к употреблению гамбургеров в Германии. Oscar Mayer производит готовые продукты для розничных торговых марок ведущих британских супермаркетов, известных как "Большая четверка": Tesco, Asda, Sainsburys и Morrisons.
Благодаря приобретению двух компаний, DBAG надеется создать "лидера рынка" в европейском пространстве быстрого питания, создав совместный управляющий холдинг. "Мы считаем, что это очень удачный подход для создания лидера европейского рынка с ведущими национальными поставщиками свежих продуктов быстрого приготовления, - сказал д-р Рольф Шеффельс, член исполнительного совета DBAG, - Рынок готовых к употреблению продуктов и закусок цикличен и постоянно растет с высокими темпами, поэтому мы инвестируем в особенно привлекательный сегмент продовольственного рынка".
Две новые компании будут управляться самостоятельно под эгидой неназванного совместного холдинга. При двойном приобретении, все еще подлежащем одобрению регулирующим органом, DBAG надеется разработать новые продукты и поднять продажи на мировом рынке. Ожидается, что в будущем будет происходить больше поглощений компаний по производству продуктов питания, хотя DBAG не указала, как скоро она надеется объявить о новых поглощениях.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 декабря 2017г.:

При покупке любого информационного продукта по направлению " Транспорт":

- Аналитическая база "500 крупнейших собственников и операторов подвижного состава РФ"

-"INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг."

-Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

-Тематические новости: "Железнодорожное машиностроение РФ и стран ближнего зарубежья"

Вы получаете краткую версию Исследования "Транспортная отрасль России. Перспективы развития в 2017-2019 гг." В ПОДАРОК!

Исследование "Транспортная отрасль России. Перспективы развития в 2017-2019 гг." включает в себя:

Основные показатели транспортной отрасли: анализ объемов перевозок грузов, грузооборота и пассажирооборота России, тенденций кредитования транспортных организаций; приведена динамика индексации тарифов на грузоперевозки.
Ключевые события транспортной отрасли: мониторинг важнейших изменений в законодательстве в транспортной отрасли, мер господдержки, реализации крупнейших инвестиционных проектов, ключевых отставок и назначений, слияний и поглощений, а также международной деятельности.
Положение в сегментах транспортной отрасли: детальное описание состояния всех направлений транспортной отрасли: железнодорожный, водный, воздушный, автомобильный, рейтинги железнодорожных операторов, авиакомпаний, портов, новости сегментов транспортной отрасли (госрегулирование, инвестиционные проекты, важнейшие события компаний).
Перспективы развития транспортной отрасли: описание сценариев развития транспортной отрасли до 2019 г. и прогноз развития транспортной отрасли в 2017-2019 гг.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по

e-mail:transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640