Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.10 57.3392 +0.2531
EUR 18.10 67.4596 +0.1608
Все котировки валют
 Топ новости

Немецкий инвестор покупает две мясные компании.

Рынок готовых к употреблению продуктов и закусок неуклонно растет с высокими темпами. Поэтому группа прямых инвестиций Deutsche Beteiligungs AG (DBAG) приобрела две семейные мясные фирмы с целью создать в Европе "лидера рынка охлажденных продуктов".
DBAG купила 90% акций британского бизнеса по производству продуктов питания Oscar Mayer и немецкой компании Abbelen за нераскрытые суммы. Говорят, что Abbelen является одним из крупнейших производителей охлажденных фрикаделек и готовых к употреблению гамбургеров в Германии. Oscar Mayer производит готовые продукты для розничных торговых марок ведущих британских супермаркетов, известных как "Большая четверка": Tesco, Asda, Sainsburys и Morrisons.
Благодаря приобретению двух компаний, DBAG надеется создать "лидера рынка" в европейском пространстве быстрого питания, создав совместный управляющий холдинг. "Мы считаем, что это очень удачный подход для создания лидера европейского рынка с ведущими национальными поставщиками свежих продуктов быстрого приготовления, - сказал д-р Рольф Шеффельс, член исполнительного совета DBAG, - Рынок готовых к употреблению продуктов и закусок цикличен и постоянно растет с высокими темпами, поэтому мы инвестируем в особенно привлекательный сегмент продовольственного рынка".
Две новые компании будут управляться самостоятельно под эгидой неназванного совместного холдинга. При двойном приобретении, все еще подлежащем одобрению регулирующим органом, DBAG надеется разработать новые продукты и поднять продажи на мировом рынке. Ожидается, что в будущем будет происходить больше поглощений компаний по производству продуктов питания, хотя DBAG не указала, как скоро она надеется объявить о новых поглощениях.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили презентацию «Состояние потребительского рынка, рейтинг торговых сетей взаимодействие с поставщиками», которая включает в себя следующие разделы:

  • Состояние потребительского рынка РФ;
  • Аудит торговли и сетей FMCG;
  • Рейтинг ТОП-10 крупнейших торговых сетей FMCG;
  • Конъюнктурный опрос ведущих производителей;
  • Взаимодействие производителей и сетей в сфере POSM.

В основу презентации легли итоги новых масштабных исследований INFOLine "Производство продуктов питания и напитков России. Перспективы развития в 2017 году" и "Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Перспективы развития в 2017-2019 годах".

Вы можете запросить презентацию «Состояние потребительского рынка, рейтинг торговых сетей взаимодействие с поставщиками». Для этого свяжитесь с нами с нами по телефонам +7(812)322-6848, +7(495)772-7640 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru