Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.11 59.0061 -0.4543
EUR 23.11 69.403 -0.4154
Все котировки валют
 Топ новости

Эксперты проконтролировали ход строительства новых промышленных предприятий в моногороде Камешково во Владимирской области.

Эксперты проконтролировали ход строительства новых промышленных предприятий в моногороде Камешково во Владимирской области.
В Камешковском районе с рабочим визитом побывали представители Фонда развития моногородов, департамента строительства и архитектуры областной администрации и Корпорации развития Владимирской области. По объектам камешковского индустриального парка и предприятиям, реализующим инвестиционные проекты на действующих площадках, их провёл глава районной администрации Анатолий Курганский.
Первым объектом, который посетили эксперты, стала территория ООО "Власта". Строительство первой площадки предприятия планируется закончить к концу этого года, предварительные запуски производства намечены на начало следующего. Главная цель на сегодняшний день – построить убойный цех и перерабатывать привозную птицу. Затем – возвести цех по подращиванию и выращиванию молодняка, включить в производство свою индейку. Уже заключены договоры на поставки, стал ясен объём сырья, который предстоит перерабатывать. В планах – подыскать новую площадку под помётохранилище. Анатолий Курганский отметил, что этот вопрос прорабатывается. Территорию выберут далеко от населенных пунктов, чтобы жителей района не тревожил неприятный запах.
В НПО "Вояж" экспертам продемонстрировали новый строящийся цех: предприятие растёт, количество задач, которые необходимо решать, увеличивается. Гостей провели и по основному цеху, где показали продукцию объединения, рассказали о планах.
Делегация побывала и в камешковском индустриальном парке. Первым предприятием, которое в скором времени начнёт здесь работать, стало ООО "Прод-инвест". Экспертам показали помещения в выстроенном здании. Там осталось завершить установку некоторых элементов оборудования в помещении, где будут сушиться колбасы, и дождаться итальянских специалистов, которые приедут в середине сентября. Именно тогда на предприятие впервые завезут фарш, а после недельного цикла переработки будет выпущена первая партия колбас.
Кроме того, специалисты оценили состояние площадок индустриального парка, строительство которого вышло на финишную прямую, проехали по новым асфальтовым дорогам парка и пообщались с представителями генподрядчика. Затем делегация посетила новые объекты инфраструктуры города – водозабор и очистные сооружения. Последней точкой маршрута стало ОАО "КаМЗ", где гостям рассказали о строительстве нового сборочного цеха в рамках инвестиционного проекта.
В Камешковском районе московские и областные эксперты работали практически весь день. По итогам поездки они отметили, что строительство объектов и деятельность инвесторов проходит в соответствии с планом и в рамках соглашения между Фондом развития моногородов и администрацией Владимирской области.

Для справки: Название компании: Научно-производственное объединение ВОЯЖ, ООО (НПО ВОЯЖ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: