Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.11 59.4604 +0.1858
EUR 22.11 69.8184 +0.1530
Все котировки валют
 Топ новости

"Мираторг" реализует в Брянской области четыре новых проекта в сфере АПК.

Мираторг реализует в Брянской области четыре новых проекта в сфере АПК.
Компания запустит завод по переработке шкур, завод по производству премиксов, а также генный центр коров породы абердин ангус и завод по производству супов и бульонов
Агрохолдинг "Мираторг" анонсировал старт четырех новых проектов в сфере агропромышленного комплекса (АПК) в Брянской области. В регионе будет построен завод по выделке шкур, завод премиксов, завод по производству супов и бульонов и генный центр, рассказал журналистам в субботу президент холдинга Виктор Линник.
"Новые проекты (которые компания запускает в Брянской области) - это завод по переработке шкур, завод по производству премиксов (кормовых смесей для скота), начинаем также строить завод по производству супов и бульонов", - сказал Линник. В пресс-службе компании добавили, что четвертым проектом, стартующим в ближайшее время в регионе, станет генный центр коров породы абердин ангус.
Говоря о заводе, где будет идти переработка шкур крупного рогатого скота, Линник сказал, что строительство предприятия начинается в Брянской области в ближайшее время, в строй завод будет введен через год. Инвестиции в проект составят 2,5 млрд рублей, причем 500 млн будут стоить очистные сооружения завода, что позволит сделать предприятие экологически безопасным.
Линник также сообщил, что около 1 млрд рублей будет инвестировано в завод по производству премиксов. Это позволит агрохолдингу обеспечить себя собственной продукцией такого типа. Сроки реализации этого проекта Линник не уточнил, также не назвав и сроки реализации проекта по строительству завода по производству бульонов.
В пресс-службе "Мираторга" отметили, что работа по созданию генетического центра уже идет.
"Отобраны лучшие быки-производители, это позволит компании полностью отказать от закупки за рубежом генетического материала", - добавил ТАСС пресс-секретарь компании Дмитрий Сергеев. По его словам, в перспективе "Мираторг" готов предоставлять генетический материал всем российским животноводам. В генетическом центре будет реализован ряд уникальных технологий, в частности, по генетическому материалу можно заранее планировать пол животного.
Одно из главных направлений работы "Мираторга" - выращивание и переработка мяса коров. В нескольких областях центральной России (Брянской, Орловской, Тульской, Смоленской, Калужской), а также в Калининградской области у агрохолдинга работают 65 ферм крупного рогатого скота (КСР) с поголовьем около 500 тысяч. К 2020 году поголовье КСР должно увеличиться до 1 млн.

Для справки: Название компании: Агропромышленный Холдинг Мираторг, ООО (АПХ Мираторг) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: