Объемы производства животноводческой продукции в России в 2015 году заметно возросли.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
25.01.2016 в 15:42 | АПК-Информ | Advis.ru
В 2015 г. Россия увеличила объемы производства большинства основных видов мясной и молочной продукции. Об этом свидетельствуют данные Росстата, обнародованные 25 января.
Так, по итогам завершившегося года производство мяса и субпродуктов убойных животных составило 2,2 млн. тонн, что на 13% превышает показатель 2014 г. Также возросли объемы производства мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы - на 9,6%, до 4,3 млн. тонн, мясных полуфабрикатов – на 4,4%, до 1,8 млн. тонн, сыров и сырных продуктов - на 17,1%, до 581 тыс. тонн, жидкого обработанного молока - на 0,4%, до 5,4 млн. тонн, жиров и смесей топленых – на 21,6%, до 571 тыс. тонн
Сокращение объемов было зафиксировано лишь в производстве колбасных изделий - на 1,5%, до 1,5 млн. тонн.
Так, по итогам завершившегося года производство мяса и субпродуктов убойных животных составило 2,2 млн. тонн, что на 13% превышает показатель 2014 г. Также возросли объемы производства мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы - на 9,6%, до 4,3 млн. тонн, мясных полуфабрикатов – на 4,4%, до 1,8 млн. тонн, сыров и сырных продуктов - на 17,1%, до 581 тыс. тонн, жидкого обработанного молока - на 0,4%, до 5,4 млн. тонн, жиров и смесей топленых – на 21,6%, до 571 тыс. тонн
Сокращение объемов было зафиксировано лишь в производстве колбасных изделий - на 1,5%, до 1,5 млн. тонн.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение