Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.11 67.5238 +0.6741
EUR 13.11 76.0926 +0.2850
Все котировки валют
 Топ новости

В Правительстве РФ до конца 2018 года примут решение по поддержке пищевых предприятий в связи с ужесточением требований к сточным водам.

Энергетика и ЖКХ » Водоснабжение
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Слабо и безалкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Крепкие алкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Мороженое
Рынок продуктов питания » Рынок сахара
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Консервы
Рынок продуктов питания » Снеки
Строительство » Северо-Кавказский ФО
Строительство » Московский регион
Строительство » Северо-Западный ФО
Строительство » Промышленное строительство РФ
Строительство » Торгово-административное строительство РФ
Строительство » Жилищное строительство РФ
Строительство » Дорожное строительство РФ и инфраструктурные проекты
Строительство » Сибирский ФО
Строительство » Дальневосточный ФО
В Правительстве РФ до конца 2018 года примут решение по поддержке пищевых предприятий в связи с ужесточением требований к сточным водам.
Об этом сообщил на четвертом заседании "Молочных сессии", организованных Союзмолоко, заместитель директора департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза России Владимир Скворцов, передает The DairyNews.
Напомним, летом этого года крупнейшие ассоциации производителей продуктов обратились к вице-премьеру Алексею Гордееву, выразив беспокойство в связи с планируемыми изменениями в 416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении". с 1 января 2019 года должны вступить в силу поправки к закону, устанавливающие для предприятий нормативы состава сточных вод (НССВ). При этом специфика и состав стоков учитываться не будут, что может привести к установке НССВ на одном уровне для всех предприятий по нижней границе, говорится в письме. Фактически, указывают участники рынка, это обяжет компании построить локальные очистные сооружения (ЛОС) полного цикла.
- Представитель Минсельхоза Владимир Скворцов вчера озвучил какие будут переработчикам предоставлены субсидии, какая помощь планируется. Я задал вопрос самый острый для переработчиков – в 2019 году ужесточаются требования закона по очистным сооружениям. Будет ли со стороны правительства помощь, удастся ли договорится с водоканалами, чтобы они не "зверствовали" в вопросе сточных вод, потому что с советских времен ни на одном заводе по проекту не предусматривалось очистных сооружений, эту функцию выполнял городской водоканал. Все заводы, которые были построены в советское время, не имеют очистных сооружений. Предварительно по нашему предприятию самый дешевый вариант очистных сооружений обойдется в 150 млн рублей, потолок – 350 млн рублей в зависимости от поставщика и подрядчика. Скворцов сказал, что этот вопрос они знают в Правительстве, он остро стоит и до Нового года власти дадут по нему обратную связь. Мы не получили конкретного ответа, но поняли, что нас услышали. Для меня этот вопрос очень важен и хорошо, что им занимаются, - отметил в беседе с The DairyNews гендиректор "Уфагормолзавод" Ильдар Файзуллин.

Для справки: Название компании: Правительство Российской Федерации Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы проанализировать состояние транспортной отрасли и понять, по какой траектории она будет развиваться далее, специалисты INFOLine провели объемное исследование отрасли, затрагивающее все ее сегменты. С помощью Исследования
"Транспортная отрасль России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"
вы сможете определить положение собственной компании относительно динамики отрасли и наметить возможные пути развития бизнеса.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

Скидка - 50 % на любой информационный продукт по направлению Транспорт -

при покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года".

Для конкурентного анализа, поиска клиентов и партнеров рекомендуем приобрести базу данных "Аналитическая база 850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики". Для оперативного ежедневного или еженедельного мониторинга событий в транспортной сфере целесообразно использование услуги «тематические новости»: «Железнодорожный транспорт РФ» и «Железнодорожное машиностроение РФ и стран ближнего зарубежья».

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева