Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

Польское поголовье свиноматок значительно снизилось.

В последние несколько лет производство свиней в Польше значительно сократилось, отмечает Джим Лонг, президент Genesus Inc.
Еще не так давно численность свиноматок в Польше составляла почти 2 000 000 голов, но сейчас стадо сократилось до 1 миллиона в течение всего нескольких последних лет. Свиноводство по - прежнему остается основной сферой деятельности небольших ферм, что влияет на общие объемы производства.
"В Польше есть много мелких сельхоз предприятий. Если ферма небольшая, она не платит подоходный налог на все доходы. Отсутствие налога на прибыль для фермеров приводит к тому, что в стране распространена именно такая форма хозяйствования. А поскольку существует много мелких собственников, становится все труднее и труднее строить новые свинофермы", - отмечает эксперт.
Экономика Польши окрепла из-за большой финансовой поддержки со стороны Европейского Союза. Так как Польша стала более процветающей, желание разводить свиней в стране сократилось. Кроме того, консолидации отрасли и миграция мелких землевладельцев в города и в другие страны существенно сократили производство, подчеркивает Джим Лонг.
Процесс консолидации отрасли наиболее ярко можно продемонстрировать на примере концерна Smithfield Foods, который является крупнейшим производителем свинины в Польше, с поголовьем свиноматок около 90 000 и несколькими перерабатывающими заводами на территории страны. Тем не менее, африканская чума свиней (АЧС) и снижение национального свинопоголовья в последнее время увеличили импорт в страну: более миллиона свиней импортируются ежегодно польскими предприятиями, а Дания является основным поставщиком.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева