В Тамбовской области пекут хлеб высокого качества.
17.10.2017 в 13:59 | INFOLine, ИА (по материалам Министерства сельского хозяйства) | Advis.ru
Глава региона Александр Никитин ставит задачу перед местными производителями выпускать качественную конкурентоспособную продукцию. В связи с этим вице-губернатор Сергей Иванов проводит инспекционные поездки по ведущим предприятиям региона, чтобы проверить их материально-техническую базу, сырье, с которым работают, и качество готовых изделий. Сегодня он посетил ОАО "Тамбовский хлебозавод".
Сергей Иванов познакомился с производственным процессом и высоко оценил качество свежеиспеченного хлеба, отметив не только вкус, но и пользу продукции.
Ежедневно на предприятии выпускаются хлебобулочные изделия более 25 наименований. Из них многие разработаны в собственной производственной лаборатории. Кроме традиционных сортов, в последнее время внедрены в производство диетические и булочные изделия с добавлением витаминно-минерального комплекса, а также с повышенным содержанием пищевых волокон. Это позволяет восполнять потребность организма в основных витаминах и минеральных веществах. Вся производимая продукция йодирована.
О качестве тамбовского хлеба говорят и результаты проверки, которую провели недавно эксперты Роскачества в Центральной России. Продукцию "Тамбовского хлебзавода" эксперты отнесли к товарам повышенного качества.
Продукция предприятия неоднократно получала признание и на Всероссийском конкурсе "100 лучших товаров России".
Сергей Иванов познакомился с производственным процессом и высоко оценил качество свежеиспеченного хлеба, отметив не только вкус, но и пользу продукции.
Ежедневно на предприятии выпускаются хлебобулочные изделия более 25 наименований. Из них многие разработаны в собственной производственной лаборатории. Кроме традиционных сортов, в последнее время внедрены в производство диетические и булочные изделия с добавлением витаминно-минерального комплекса, а также с повышенным содержанием пищевых волокон. Это позволяет восполнять потребность организма в основных витаминах и минеральных веществах. Вся производимая продукция йодирована.
О качестве тамбовского хлеба говорят и результаты проверки, которую провели недавно эксперты Роскачества в Центральной России. Продукцию "Тамбовского хлебзавода" эксперты отнесли к товарам повышенного качества.
Продукция предприятия неоднократно получала признание и на Всероссийском конкурсе "100 лучших товаров России".
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение