"ПРОМАГРО": На третьей очереди МПЗ завершается монтаж оборудования (Белгородская область).
27.09.2017 в 12:10 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
В цехе глубокой переработки свинины мясоперерабатывающего завода "ПРОМАГРО" завершается монтаж основного оборудования.
Практически готов буферный склад. За перемещение необходимой продукции со склада на упаковку будет отвечать роботизированная машина. Следующий на очереди цех упаковки. Пропускная способность которого составит шестнадцать тонн в час.
В холодильно-компрессорном цехе уже специалисты приступили к заправке системы хладагентом. Срок эксплуатации современного холодильного оборудования составит не менее двадцати лет.
На втором этаже представители голландской фирмы Marel уже установили моечную машину, сюда по конвейеру будут поступать грязные ящики из цеха упаковки. После мытья тара отправляется на склад. Затем, по мере необходимости будет отправляться в цех обвалки вниз по конвейеру.
Ежедневно на объекте трудятся около пятидесяти специалистов. Параллельно идет набор и обучение производственного персонала на мясоперерабатывающем заводе "ПРОМАГРО".
Общая площадь производства - шесть тысяч квадратных метров. Производительность третьей очереди мясоперерабатывающего завода составит порядка 100 тонн полуфабрикатов в смену. С открытием третьей очереди МПЗ "ПРОМАГРО" выйдет на рынок охлажденных полуфабрикатов с собственной торговой маркой.
Для справки: Название компании: Агропромышленный комплекс ПромАгро, ООО (АПК ПромАгро) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Практически готов буферный склад. За перемещение необходимой продукции со склада на упаковку будет отвечать роботизированная машина. Следующий на очереди цех упаковки. Пропускная способность которого составит шестнадцать тонн в час.
В холодильно-компрессорном цехе уже специалисты приступили к заправке системы хладагентом. Срок эксплуатации современного холодильного оборудования составит не менее двадцати лет.
На втором этаже представители голландской фирмы Marel уже установили моечную машину, сюда по конвейеру будут поступать грязные ящики из цеха упаковки. После мытья тара отправляется на склад. Затем, по мере необходимости будет отправляться в цех обвалки вниз по конвейеру.
Ежедневно на объекте трудятся около пятидесяти специалистов. Параллельно идет набор и обучение производственного персонала на мясоперерабатывающем заводе "ПРОМАГРО".
Общая площадь производства - шесть тысяч квадратных метров. Производительность третьей очереди мясоперерабатывающего завода составит порядка 100 тонн полуфабрикатов в смену. С открытием третьей очереди МПЗ "ПРОМАГРО" выйдет на рынок охлажденных полуфабрикатов с собственной торговой маркой.
Для справки: Название компании: Агропромышленный комплекс ПромАгро, ООО (АПК ПромАгро) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.