Аппетитные нотки полукопченым и вареным колбасным изделиям обеспечит ВАД Savory (Дымная) DelAr 10.05.102 D.
10.04.2015 в 15:23 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
ВАД Savory (Дымная) DelAr 10.05.102 D имеет несколько важных преимуществ, которые позволят производителям выпустить продукцию с ярким неповторимым вкусом, который будет выгодно отличаться от конкурентных аналогов.
ВАД Savory (Дымная) DelAr 10.05.102 D в дозировке 5-7 г/кг обеспечивает вареным и полукопченым колбасам пикантный аромат "с дымком". При этом профиль готового изделия не будет слишком резким, так как наличие молочной сыворотки в составе ВАД смягчает вкус продукта. Важным преимуществом добавки является ее универсальность. Она может использоваться совместно с различными вкусоароматическими добавками в рецептурах с заменами мясного сырья и для производства колбас премиум-класса.
ВАД Savory (Дымная) DelAr 10.05.102 успешно прошла производственные выработки на предприятиях мясной отрасли. Готовые колбасы с использованием добавки на дегустациях получили высокие оценки производителей. Специалисты отметили, что ВАД Savory (Дымная) DelAr 10.05.102 позволяет соблюсти оптимальный баланс во вкусоароматическом профиле колбасных изделий, обеспечив им аппетитные пикантные дымные нотки.
ВАД Savory (Дымная) DelAr 10.05.102 D в дозировке 5-7 г/кг обеспечивает вареным и полукопченым колбасам пикантный аромат "с дымком". При этом профиль готового изделия не будет слишком резким, так как наличие молочной сыворотки в составе ВАД смягчает вкус продукта. Важным преимуществом добавки является ее универсальность. Она может использоваться совместно с различными вкусоароматическими добавками в рецептурах с заменами мясного сырья и для производства колбас премиум-класса.
ВАД Savory (Дымная) DelAr 10.05.102 успешно прошла производственные выработки на предприятиях мясной отрасли. Готовые колбасы с использованием добавки на дегустациях получили высокие оценки производителей. Специалисты отметили, что ВАД Savory (Дымная) DelAr 10.05.102 позволяет соблюсти оптимальный баланс во вкусоароматическом профиле колбасных изделий, обеспечив им аппетитные пикантные дымные нотки.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение