Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 66.4225 -0.0797
EUR 13.12 75.2168 -0.4029
Все котировки валют
 Топ новости

Республика Татарстан: Набсовет "Алабуги" утвердил проект нового резидента на 250 миллионов долларов.

Республика Татарстан: Набсовет Алабуги утвердил проект нового резидента на 250 миллионов долларов.
Проект строительства завода по выпуску холоднокатаного листового проката в особой экономической зоне "Алабуга" утвердил сегодня Наблюдательный совет ОЭЗ под председательством Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова. Заявленный объем инвестиций в проект составляет 250 миллионов долларов США.
Как отметил Президент Татарстана, открывая первое в 2018 году заседание Наблюдательного совета, сегодня в ОЭЗ "Алабуга" зарегистрировано 56 резидентов, действуют уже 23 производства, на которых работают свыше 6 тысяч человек. Выручка компаний-резидентов по итогам 2017 года составила 76 млрд рублей. "Я считаю, что это результат большой работы", - заявил Рустам Минниханов.
На получение статуса резидента "Алабуги" сегодня претендовало ООО "Гемонт Металл", чей комплекс по выпуску холоднокатаного листового проката планируется ввести в эксплуатацию в третьем квартале 2020 года. В комплексе, который будет иметь закрытые помещения общей площадью более 40 000 квадратных метров, на первом этапе будет выпускаться 770 000 тонн холоднокатаного и закаленного, оцинкованного, окрашенного листового проката в год. В дальнейшем годовая производительность комплекса планируется увеличить до 1 250 000 тонн в год.
Готовая продукция будет применяться во многих областях, таких как производство электробытовой техники, автомобилестроение, устройство кровельных покрытий, производство трубопроводов. В комплексе, который будет построен с применением самых передовых технологий, будут работать 320 человек.
Генеральный директор АО "ОЭЗ ППТ "Алабуга" Тимур Шагивалеев сообщил, что все вопросы с предоставлением земельного участка и с инфраструктурой для нового резидента решены. К моменту запуска производства до участка будет проведена новая ветка железной дороги.
"Объемы продукции большие – их надо завезти, вывезти. Это хорошая работа для железной дороги, - заявил Рустам Минниханов. – Мы заинтересованы в этом проекте, и мы окажем максимальную поддержку, чтобы он был реализован".
Подводя итоги заседания, члены Наблюдательного совета проголосовали за утверждение нового резидента особой экономической зоны "Алабуга".

Для справки: Название компании: Гемонт, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение