Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.09 66.4725 -0.5373
EUR 21.09 77.7529 -0.6084
Все котировки валют
 Топ новости

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин создал оперативный штаб по борьбе с последствиями засухи.

12 июля, из-за засухи в Астраханской области введён режим чрезвычайной ситуации. В этой связи глава региона Александр Жилкин поручил создать межведомственный оперативный штаб, который будет ежедневно отслеживать ситуацию и координировать силы для ликвидации последствий засухи.
"Дождя не было с апреля. Из-за жары вся степь высохла. Фермеры кормят скот прошлогодним сеном и зерном. Высохли колодцы, воду для питья животным возим в степь водовозами. Предварительно мы оцениваем нанесенный ущерб в 826 миллионов рублей. Из них 670 млн – ущерб животноводству, пастбищам. Еще 156 млн рублей убытков понесли растениеводы", – прокомментировал ситуациюАлександр Жилкин.
Губернатор также сообщил, что 12 июля создан оперативный штаб, который будет координировать все действия по борьбе с последствиями засухи, уточнением нанесенного ущерба, организацией помощи фермерам, которые пострадали. "Мы намерены обратиться к федеральному центру за поддержкой, которая позволит компенсировать отрасли тот вред, который нанесла чрезвычайная ситуация природного характера", – добавил глава региона.
Из-за сильной жары в регионе раньше срока стартовала сенокосная кампания.12 июля Александр Жилкин совершил рабочую поездку в Приволжский район. Он осмотрел ход сенокоса и встретился с фермерами.
Александр Жилкин поручил региональному минсельхозу проконтролировать, чтобы во всех сельских районах области оперативно провели работу по скашиванию сена с естественных угодий. "Чтобы не оставался нескошенным ни один участок! А если сами не справляются, то можно через резервный фонд отдать сенокосные участки другим фермерам", – сказал он.
Общая площадь сенокосных угодий в регионе в 2018 году составляет 372 тысячи га. На 12 июля скошено 23 тысячи га травы на естественных угодьях и посеянных площадях. Из-за засушливого лета урожайность сена снизилась на 25-30%.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева