Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 16.07 62.2934 +0.0872
EUR 16.07 72.4659 -0.2158
Все котировки валют
 Топ новости

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин создал оперативный штаб по борьбе с последствиями засухи.

12 июля, из-за засухи в Астраханской области введён режим чрезвычайной ситуации. В этой связи глава региона Александр Жилкин поручил создать межведомственный оперативный штаб, который будет ежедневно отслеживать ситуацию и координировать силы для ликвидации последствий засухи.
"Дождя не было с апреля. Из-за жары вся степь высохла. Фермеры кормят скот прошлогодним сеном и зерном. Высохли колодцы, воду для питья животным возим в степь водовозами. Предварительно мы оцениваем нанесенный ущерб в 826 миллионов рублей. Из них 670 млн – ущерб животноводству, пастбищам. Еще 156 млн рублей убытков понесли растениеводы", – прокомментировал ситуациюАлександр Жилкин.
Губернатор также сообщил, что 12 июля создан оперативный штаб, который будет координировать все действия по борьбе с последствиями засухи, уточнением нанесенного ущерба, организацией помощи фермерам, которые пострадали. "Мы намерены обратиться к федеральному центру за поддержкой, которая позволит компенсировать отрасли тот вред, который нанесла чрезвычайная ситуация природного характера", – добавил глава региона.
Из-за сильной жары в регионе раньше срока стартовала сенокосная кампания.12 июля Александр Жилкин совершил рабочую поездку в Приволжский район. Он осмотрел ход сенокоса и встретился с фермерами.
Александр Жилкин поручил региональному минсельхозу проконтролировать, чтобы во всех сельских районах области оперативно провели работу по скашиванию сена с естественных угодий. "Чтобы не оставался нескошенным ни один участок! А если сами не справляются, то можно через резервный фонд отдать сенокосные участки другим фермерам", – сказал он.
Общая площадь сенокосных угодий в регионе в 2018 году составляет 372 тысячи га. На 12 июля скошено 23 тысячи га травы на естественных угодьях и посеянных площадях. Из-за засушливого лета урожайность сена снизилась на 25-30%.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева