Производство хлеба и хлебобулочных изделий в Азербайджане в 2015 году незначительно увеличилось.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Рынок сахара
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Рынок сахара
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
26.01.2016 в 11:46 | АПК-Информ | Advis.ru
Производство хлеба и хлебобулочных изделий в Азербайджане в 2015 г. увеличилось на 1,2% в год – до 754,8 тыс. тонн. Об этом сообщил Госкомитет по статистике, передает "Интерфакс-Азербайджан".
Согласно статданным, производство мяса (включая мясо птицы) за отчетный период увеличилось на 0,8% – до 254,1 тыс. тонн, молока – на 2,2%, до 857,4 тыс. тонн, сливок и сметаны – на 1%, до почти 4,7 тыс. тонн, сыра и творога – на 0,8%, до 48,5 тыс. тонн, сливочного масла – на 2,6%, до 23,74 тыс. тонн.
Производство очищенного жидкого растительного масла в 2015 г. увеличилось на 3,2% – до 67,516 тыс. тонн, колбасных изделий – на 14,2%, до 2,105 тыс. тонн.
Спад в минувшем году зафиксирован в производстве маргарина на 14,9% – до 24,924 тыс. тонн, сахара и сахарного песка – на 19,4%, до 330,3 тыс. тонн, джема и мармелада – на 0,9%, до 34,664 тыс. тонн.
В целом, в 2015 г. производство пищевых продуктов по сравнению с прошлым годом возросло на 2,9%.
Согласно статданным, производство мяса (включая мясо птицы) за отчетный период увеличилось на 0,8% – до 254,1 тыс. тонн, молока – на 2,2%, до 857,4 тыс. тонн, сливок и сметаны – на 1%, до почти 4,7 тыс. тонн, сыра и творога – на 0,8%, до 48,5 тыс. тонн, сливочного масла – на 2,6%, до 23,74 тыс. тонн.
Производство очищенного жидкого растительного масла в 2015 г. увеличилось на 3,2% – до 67,516 тыс. тонн, колбасных изделий – на 14,2%, до 2,105 тыс. тонн.
Спад в минувшем году зафиксирован в производстве маргарина на 14,9% – до 24,924 тыс. тонн, сахара и сахарного песка – на 19,4%, до 330,3 тыс. тонн, джема и мармелада – на 0,9%, до 34,664 тыс. тонн.
В целом, в 2015 г. производство пищевых продуктов по сравнению с прошлым годом возросло на 2,9%.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение