Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.09 66.2497 -0.2228
EUR 24.09 78.0753 +0.3224
Все котировки валют
 Топ новости

Россельхознадзор за время действия эмбарго уничтожил свыше 25 тыс. тонн продуктов.

Такая мера вызвала возмущение среди россиян.
"Россельхознадзором на 9 июля текущего года задержано 25,377 тысячи тонн запрещенной к ввозу продукции (24,441 тысячи тонн — растительной продукции и 935,95 тонны — продукции животного происхождения). Из них уничтожено 25,089 тысячи тонн", — говорится в сообщении ведомства, которое цитирует РИА Новости. Сообщение чиновников отнюдь не порадовало пользователей Сети, вызвав, скорее, возмущение россиян бездарной мерой.
Напомним, президент РФ Владимир Путин в конце июля 2015 года подписал указ об уничтожении, начиная с 6 августа того же года, продуктов, запрещенных к ввозу в страну в рамках антисанкционных мер. Правительство распорядилось уничтожать такое продовольствие любым доступным способом. В итоге изысканные сыры, мясо, деликатесная рыба и другая сельхозпродукция из стран ЕС, проникшая на российские прилавки, подлежит полному уничтожению. Продукты, отвечающие высочайшим мировым требованиям, закапывают в землю, давят бульдозерами, а затем засыпают хлоркой. Если судить по комментариям к бодрому рапорту чиновников, то россияне далеко не в восторге от происходящего.
"Эту бы новость да в блокадный Ленинград. У людей инфаркт был бы. А самих этих людей, которые издают такие указы, в блокадный Ленинград", – пишет пользователь Николай Бурштын.
"Нет, ну как можно уничтожать непросроченные и неопасные продукты питания? Это же варварство. Отдали бы лучше в дома престарелых, приемники для бездомных, да на улице просто людям без определённого места жительства раздали. Нет, уничтожить надо. Ни себе, ни людям. А раздать их нуждающимся никак? В сети полно видео, как люди из-за скидки на продукты, например, кур по 49 рублей чуть ли драку не устраивают в магазине", – соглашается с ним Тузик Дворовый.
При этом около 20 млн человек в нашей стране живут ниже официальной черты бедности.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева