Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.07 62.2556 -0.0378
EUR 17.07 72.7955 +0.3296
Все котировки валют
 Топ новости

Россельхознадзор за время действия эмбарго уничтожил свыше 25 тыс. тонн продуктов.

Такая мера вызвала возмущение среди россиян.
"Россельхознадзором на 9 июля текущего года задержано 25,377 тысячи тонн запрещенной к ввозу продукции (24,441 тысячи тонн — растительной продукции и 935,95 тонны — продукции животного происхождения). Из них уничтожено 25,089 тысячи тонн", — говорится в сообщении ведомства, которое цитирует РИА Новости. Сообщение чиновников отнюдь не порадовало пользователей Сети, вызвав, скорее, возмущение россиян бездарной мерой.
Напомним, президент РФ Владимир Путин в конце июля 2015 года подписал указ об уничтожении, начиная с 6 августа того же года, продуктов, запрещенных к ввозу в страну в рамках антисанкционных мер. Правительство распорядилось уничтожать такое продовольствие любым доступным способом. В итоге изысканные сыры, мясо, деликатесная рыба и другая сельхозпродукция из стран ЕС, проникшая на российские прилавки, подлежит полному уничтожению. Продукты, отвечающие высочайшим мировым требованиям, закапывают в землю, давят бульдозерами, а затем засыпают хлоркой. Если судить по комментариям к бодрому рапорту чиновников, то россияне далеко не в восторге от происходящего.
"Эту бы новость да в блокадный Ленинград. У людей инфаркт был бы. А самих этих людей, которые издают такие указы, в блокадный Ленинград", – пишет пользователь Николай Бурштын.
"Нет, ну как можно уничтожать непросроченные и неопасные продукты питания? Это же варварство. Отдали бы лучше в дома престарелых, приемники для бездомных, да на улице просто людям без определённого места жительства раздали. Нет, уничтожить надо. Ни себе, ни людям. А раздать их нуждающимся никак? В сети полно видео, как люди из-за скидки на продукты, например, кур по 49 рублей чуть ли драку не устраивают в магазине", – соглашается с ним Тузик Дворовый.
При этом около 20 млн человек в нашей стране живут ниже официальной черты бедности.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева