Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.02 56.3554 -0.2364
EUR 19.02 70.6471 -0.0247
Все котировки валют
 Топ новости

"Норникель" модернизирует Норильскую ТЭЦ-2.

Норникель модернизирует Норильскую ТЭЦ-2.
"Норникель" и "Силовые машины" подписали договор на реконструкцию под ключ двух энергоблоков Норильской ТЭЦ-2, предусматривающий полную замену основного и вспомогательного оборудования.
12 апреля совет директоров "Норникеля" одобрил заключение сделки по реконструкции оборудования двух энергоблоков Норильской ТЭЦ-2 с ПАО "Силовые машины", которое выиграло конкурс среди энергомашиностроительных компаний, организованный "Норникелем". 14 апреля стороны подписали соответствующий договор.
В проекте реконструкции "Силовые машины" выступят генеральным подрядчиком. В соответствии с условиями договора, подрядчик обеспечит полный комплекс работ по демонтажу отработавшего нормативный срок оборудования, проектированию и изготовлению нового оборудования, поставке, а также его монтажу и пуску в эксплуатацию.
В результате реализации этого проекта два энергоблока будут оборудованы новыми паровыми теплофикационными турбинами мощностью 130 МВт в комплекте с турбогенератором производства "Силовых машин". Кроме того, в комплект поставки для каждого блока входят паровые котлы паропроизводительностью 500 тонн в час и два блочных трансформатора мощностью 160 МВА и 25 МВА.
Ввод в эксплуатацию реконструированного энергоблока №1 запланирован на 2020 год, энергоблока №2 – на 2022 год.В результате реализации проекта будет повышена надёжность и экономическая эффективность производства энергоресурсов Норильской ТЭЦ-2, снижены эксплуатационные и топливно-энергетические затраты. Обновленные энергоблоки обеспечат покрытие тепловых и электрических нагрузок потребителей Заполярного филиала "Норникеля" и муниципального района Талнах города Норильска на ближайшую перспективу.

Для справки: Название компании: Горно-металлургическая компания Норильский никель, ПАО (ГМК Норильский никель, Норникель) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ для компаний строительной отрасли России. Вам предоставляется ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ подписка в течение февраля на услугу Тематические новости "Рынок строительно-отделочных материалов РФ: производство и реализация". Три раза в неделю Вы будете получать по электронной почте информационный бюллетень, включающий в себя следующую информацию:

  • Государственное регулирование отрасли;
  • Новости о торговых сетях DIY;
  • Новости о торговых сетях Household;
  • Инвестиционные проекты в отрасли строительно-отделочных материалов;
  • Новости о производстве строительно-отделочных материалов:
  1. Сухие строительные смеси
  2. Керамическая плитка
  3. Гипсокартон
  4. Теплоизоляционные материалы
  5. Гидроизоляционные и звукоизоляционные материалы
  6. Облицовочные материалы
  7. Лакокрасочные материалы

Актуальный выпуск информационного бюллетеня Вы можете запросить  здесь.