Производство мяса на Мальте во втором квартале выросло.
17.09.2014 в 08:49 | Meatinfo.ru | Advis.ru
Производство мяса на Мальте выросло на 5,5 процента до 2994 тонн в течение отчетного квартала.
В основном, это было вызвано увеличением производства свинины и мяса бройлеров на 10,3 % и 0,5 %, соответственно (Таблица 1).
Таблица 1 Убойный вес (в кг) забитого скота
Увеличение производства свинины стало результатом роста забоя свиней на 5,9 % (таблица 2).
Таблица 2 Поголовье скота (в головах), забитого на лицензированных скотобойнях
Производство мяса бройлеров выросло на 0,5 % в результате увеличения на 5,7 % среднего убойного веса птицы, хотя объем забоя бройлеров снизился на 4,9 % (Таблица 3).
Таблица 3 Средний убойный вес (в кг) забитого скота
В основном, это было вызвано увеличением производства свинины и мяса бройлеров на 10,3 % и 0,5 %, соответственно (Таблица 1).
Таблица 1 Убойный вес (в кг) забитого скота
Увеличение производства свинины стало результатом роста забоя свиней на 5,9 % (таблица 2).
Таблица 2 Поголовье скота (в головах), забитого на лицензированных скотобойнях
Производство мяса бройлеров выросло на 0,5 % в результате увеличения на 5,7 % среднего убойного веса птицы, хотя объем забоя бройлеров снизился на 4,9 % (Таблица 3).
Таблица 3 Средний убойный вес (в кг) забитого скота
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение