Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Почти на 50% сократилось производство мясных консервов в Нижегородской области в 2015 году.

Как сообщается в материалах Нижегородстата, индекс производства по виду деятельности "Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака" в январе-декабре 2015 года по отношению к соответствующему периоду 2014 года составил 104,2%.
Среди пищевых продуктов в 2015 году против января-декабря 2014 года увеличилась выработка мяса, мяса птицы, замороженных мясных полуфабрикатов, сыров и творога, маргариновой и цельномолочной продукции, муки, сахара, кондитерских изделий и другой продукции.
Вместе с тем, сократился выпуск колбасных изделий на 6,9%, охлажденных мясных полуфабрикатов – на 15%, мясных консервов – на 48%, фруктовых и овощных соков – на 31%, плодоовощных и фруктовых консервов – на 9,5 и 13,4%, соответственно, сливочного масла – на 24,2%, круп – на 24,6%, масел растительных рафинированных и нерафинированных – на 43,1 и 2% соответственно, макаронных изделий – на 21,9%, майонеза – на 6,7%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 0,7%.
Между тем напомним, что рост цен на продукты питания в 2015 году в Нижегородской области составил почти 12 процентов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение