Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

Малазийская Serba Dinamik планирует построить завод по производству каустической соды в Узбекистане.

Малазийская компания Serba Dinamik group Berhad планирует построить в Узбекистане завод по производству каустической соды за 250 млн долл., сообщает ИА Podrobno.uz.
Об этом стало известно по итогам переговоров между первым заместителем председателя Государственного комитета Узбекистана по инвестициям Сунатуллой Бекеновым, хокимом Хорезмской области Фарходом Эрмановым и вице-президентом малазийской компании Serba Dinamik group Berhad Палендраном Палачандраном.
"В ходе встречи были обсуждены вопросы по реализации инвестиционного проекта "Организация производства каустической соды" в СЭЗ "Хазарасп" стоимостью 250 млн долл., который будет реализован за счёт прямых инвестиций малазийской компании", – отметили в Госкоминвестиций.
Палендран Палачандран рассказал, что в декабре запланировано подписание соглашения о сотрудничестве по реализации данного проекта, а в апреле 2019 г. – инвестиционного соглашения. Срок реализации проекта составит 18 месяцев после подписания инвестиционного соглашения.
По его словам, на новом заводе будет создано 120 новых рабочих мест, а вся производимая продукция будет ориентирована на экспорт. Оборудование для завода изготовит компания Thyssen Krupp AG (Германия). Промышленный остаток при производстве каустической соды – хлор, будет экспортироваться в страны Северной Африки по линии данной компании.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева