Украина: ПАО "Кременчугмясо" в I полугодии т.г. уменьшило производство колбасных изделий.
15.07.2015 в 11:26 | АПК-Информ | Advis.ru
ПАО "Кременчугмясо" (Полтавская обл.) в январе-июне т.г. уменьшило производство колбасных изделий на 21%, или 1,34 тыс. тонн по сравнению с показателем за аналогичный период 2014 г. – до 4,971 тыс. тонн. Об этом говорится в сообщении на сайте кременчугского горисполкома.
При этом отмечается, что объем производства полуфабрикатов на предприятии за отчетный период сокращен на 19%, или 96 тонн – до 410 тонн.
ПАО "Кременчугмясо" создано в 1998 г. Мощности предприятия рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ "Фарро".
При этом отмечается, что объем производства полуфабрикатов на предприятии за отчетный период сокращен на 19%, или 96 тонн – до 410 тонн.
ПАО "Кременчугмясо" создано в 1998 г. Мощности предприятия рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ "Фарро".
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение