Рязанские предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности увеличили производство на 4%.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
29.03.2019 в 17:03 | INFOLine, ИА (по материалам Министерства сельского хозяйства) | Advis.ru
За январь-февраль 2019 года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области произвели и реализовали пищевых продуктов на сумму 7,3 млрд рублей. Индекс промышленного производства составил 104%.
Производство мяса и субпродуктов увеличилось на 9,4%, консервов мясных и мясорастительных – на 39,6%, творога – на 17,5%, кисломолочных продуктов – на 5,7%, макаронных изделий – на 20,2%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 1,4%, картофеля переработанного – на 53,5%.
Увеличились объемы выпуска продукции в крахмалопаточной отрасли: крахмала сухого – на 11,1%, глюкозно-фруктозных сиропов – на 22,5%.
Производство мяса и субпродуктов увеличилось на 9,4%, консервов мясных и мясорастительных – на 39,6%, творога – на 17,5%, кисломолочных продуктов – на 5,7%, макаронных изделий – на 20,2%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 1,4%, картофеля переработанного – на 53,5%.
Увеличились объемы выпуска продукции в крахмалопаточной отрасли: крахмала сухого – на 11,1%, глюкозно-фруктозных сиропов – на 22,5%.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение