Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Стабилизатор Гелеон 171 М-Е способствует повышению продаж ливерных колбас.

Ливерная колбаса – один из самых популярных отечественных продуктов, история происхождения которого неразрывно связана с Баварией. Именно здесь в промышленных масштабах началось использование субпродуктов для выпуска колбасных изделий. Вкусная и сытная колбаса быстро завоевала потребительскую популярность у себя на родине и в других странах. Однако сохранить эту популярность современным производителям оказалось непросто.
Рецептуры ливерной колбасы нередко варьируются в поисках оптимального соотношения себестоимости сырья и конечной продукции. Для того чтобы в таких условиях производители могли вырабатывать продукт гарантированно высокого качества, специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" поистине с немецкой точностью подошли к разработке отечественного Стабилизатора Гелеон 171 М-Е, предназначенного для изделий из ливера.
Основной проблемой при производстве ливерных изделий является излишнее отделение жира, что снижает органолептические показатели готовой продукции. Как раз данную проблему и решает Стабилизатор Гелеон 171 М-Е, представляющий собой композицию молочного белка, картофельной клетчатки и гидроколлоидов. Благодаря специально подобранному соотношению данных компонентов, стабилизатор отлично связывает жир, обеспечивая ливерным колбасам и паштетам сбалансированную однородную консистенцию.
Этот факт доказан в процессе производственных выработок ливерных изделий с Гелеоном 171 М-Е на ряде предприятий мясной отрасли. Как отмечают производители, продажи готовой продукции, в рецептуре которых использовался стабилизатор, значительно выросли - потребители оценили продукцию по достоинству.
Кроме того, Гелеон 171 М-Е снижает потери массы продукта при его термообработке, что повышает рентабельность производства и является дополнительной выгодой для производителя.
Среди преимуществ Стабилизатора Гелеон 171 М-Е технологи предприятий назвали также его технологичность. Стабилизатор удобен в использовании, так как вносится в сухом виде прямо из упаковки на начальной стадии составления фарша в мешалку или куттер и полностью растворяется при перемешивании. Никакой предварительной подготовки стабилизатора не требуется!
Гелеон 171 М-Е не содержит компонентов из генетически модифицированных источников. Стабилизатор имеет нейтральный вкус, что открывает перед производителями широкие возможности выбора вкусоароматического профиля для ливерных колбас и начинок при гарантированном отсутствии пороков консистенции продукта.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.