Стабилизатор Гелеон 171 М-Е способствует повышению продаж ливерных колбас.
01.04.2015 в 14:34 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Ливерная колбаса – один из самых популярных отечественных продуктов, история происхождения которого неразрывно связана с Баварией. Именно здесь в промышленных масштабах началось использование субпродуктов для выпуска колбасных изделий. Вкусная и сытная колбаса быстро завоевала потребительскую популярность у себя на родине и в других странах. Однако сохранить эту популярность современным производителям оказалось непросто.
Рецептуры ливерной колбасы нередко варьируются в поисках оптимального соотношения себестоимости сырья и конечной продукции. Для того чтобы в таких условиях производители могли вырабатывать продукт гарантированно высокого качества, специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" поистине с немецкой точностью подошли к разработке отечественного Стабилизатора Гелеон 171 М-Е, предназначенного для изделий из ливера.
Основной проблемой при производстве ливерных изделий является излишнее отделение жира, что снижает органолептические показатели готовой продукции. Как раз данную проблему и решает Стабилизатор Гелеон 171 М-Е, представляющий собой композицию молочного белка, картофельной клетчатки и гидроколлоидов. Благодаря специально подобранному соотношению данных компонентов, стабилизатор отлично связывает жир, обеспечивая ливерным колбасам и паштетам сбалансированную однородную консистенцию.
Этот факт доказан в процессе производственных выработок ливерных изделий с Гелеоном 171 М-Е на ряде предприятий мясной отрасли. Как отмечают производители, продажи готовой продукции, в рецептуре которых использовался стабилизатор, значительно выросли - потребители оценили продукцию по достоинству.
Кроме того, Гелеон 171 М-Е снижает потери массы продукта при его термообработке, что повышает рентабельность производства и является дополнительной выгодой для производителя.
Среди преимуществ Стабилизатора Гелеон 171 М-Е технологи предприятий назвали также его технологичность. Стабилизатор удобен в использовании, так как вносится в сухом виде прямо из упаковки на начальной стадии составления фарша в мешалку или куттер и полностью растворяется при перемешивании. Никакой предварительной подготовки стабилизатора не требуется!
Гелеон 171 М-Е не содержит компонентов из генетически модифицированных источников. Стабилизатор имеет нейтральный вкус, что открывает перед производителями широкие возможности выбора вкусоароматического профиля для ливерных колбас и начинок при гарантированном отсутствии пороков консистенции продукта.
Рецептуры ливерной колбасы нередко варьируются в поисках оптимального соотношения себестоимости сырья и конечной продукции. Для того чтобы в таких условиях производители могли вырабатывать продукт гарантированно высокого качества, специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" поистине с немецкой точностью подошли к разработке отечественного Стабилизатора Гелеон 171 М-Е, предназначенного для изделий из ливера.
Основной проблемой при производстве ливерных изделий является излишнее отделение жира, что снижает органолептические показатели готовой продукции. Как раз данную проблему и решает Стабилизатор Гелеон 171 М-Е, представляющий собой композицию молочного белка, картофельной клетчатки и гидроколлоидов. Благодаря специально подобранному соотношению данных компонентов, стабилизатор отлично связывает жир, обеспечивая ливерным колбасам и паштетам сбалансированную однородную консистенцию.
Этот факт доказан в процессе производственных выработок ливерных изделий с Гелеоном 171 М-Е на ряде предприятий мясной отрасли. Как отмечают производители, продажи готовой продукции, в рецептуре которых использовался стабилизатор, значительно выросли - потребители оценили продукцию по достоинству.
Кроме того, Гелеон 171 М-Е снижает потери массы продукта при его термообработке, что повышает рентабельность производства и является дополнительной выгодой для производителя.
Среди преимуществ Стабилизатора Гелеон 171 М-Е технологи предприятий назвали также его технологичность. Стабилизатор удобен в использовании, так как вносится в сухом виде прямо из упаковки на начальной стадии составления фарша в мешалку или куттер и полностью растворяется при перемешивании. Никакой предварительной подготовки стабилизатора не требуется!
Гелеон 171 М-Е не содержит компонентов из генетически модифицированных источников. Стабилизатор имеет нейтральный вкус, что открывает перед производителями широкие возможности выбора вкусоароматического профиля для ливерных колбас и начинок при гарантированном отсутствии пороков консистенции продукта.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.