Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.07 63.4888 +0.2142
EUR 23.07 73.9327 +0.4519
Все котировки валют
 Топ новости

"Мираторг" открыл первое зарубежное представительство в Саудовской Аравии.

Мираторг открыл первое зарубежное представительство в Саудовской Аравии.
Крупнейший производитель говядины в России архохолдинг "Мираторг" открыл официальное представительство в Королевстве Саудовская Аравия и планирует существенно расширить поставки мяса в ближневосточном регионе. Об этом сообщает The DairyNews ссылаясь на пресс-службу Минсельхоза.
Разрешение на открытие представительства Мираторга выдано Управлением Саудовской Аравии по инвестициям (Saudi Arabian General Investment Authority (SAGIA). Холдинг получил право на маркетинговое продвижение своей продукции на территории королевства, установление и расширение контактов с действующими и потенциальными покупателями, проведение исследований, участие в различных выставках и маркетинговых мероприятиях.
Процедура получения лицензии занимает порядка двух недель, включая подготовку необходимых документов и подачу заявки через специальный электронный портал. SAGIA заинтересована в создании максимально комфортных условий для иностранного бизнеса и обеспечивает необходимую поддержку в случае возникновения любых вопросов или сложностей в процессе подачи заявления.
"Открытие первого зарубежного представительства "Мираторга" будет способствовать увеличению поставок халяльной продукции в королевство и расширению экспортных операций по всему мусульманскому миру. Мы признательны SAGIA за максимальную поддержку - наша компания получила лицензию буквально через два дня после регистрации всех документов и оплаты сбора. "Мираторг" видит прекрасные возможности для расширения бизнеса в Королевстве Саудовская Аравия - это, безусловно, важно для развития торгово-экономических отношений между нашими странами", сказал президент "Мираторга" Виктор Линник.
"Мираторг" владеет крупнейшим в мире стадом КРС мясной породы абердин-ангус и произвел свыше 80 тыс. тонн высококачественной говядины в 2017 году. Вертикально-интегрированный холдинг также входит в топ-10 производителей мяса птицы. Предприятия холдинга аттестованы на поставки продукции в Саудовскую Аравию и получили все необходимые разрешения и сертификаты, включая сертификат Халяль, для ведения бизнеса королевстве.

Для справки: Название компании: Агропромышленный Холдинг Мираторг, ООО (АПХ Мираторг) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева