Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Установлены новые режимы работы Жигулевской, Саратовской и Волжской ГЭС.

Федеральным агентством водных ресурсов (Росводресурсы) с 6 мая 2016 года до особого распоряжения установлены новые режимы работы нижневолжских гидроэлектростанций ПАО "РусГидро" - Жигулевской, Саратовской и Волжской ГЭС. Режимы учитывают фактически сложившуюся гидрологическую ситуацию, в частности максимальные на начало мая (за последние 20 лет) притоки воды в водохранилища на Каме (основной приток Волги).
Жигулевская ГЭС, водохранилище которой полностью заполнено, будет работать в транзитном режиме (количество воды, поступающей в водохранилище, равно пропуску воды через гидроузел). Отметка водохранилища будет поддерживаться на уровне 53,1-53,3 м (без учета сгонно-нагонных явлений). По состоянию на утро 6 мая приточность в Куйбышевское водохранилище составляет 29 602 м3/с, снизившись по сравнению с предыдущим днем на 300 м3/с.
Саратовская ГЭС, водохранилище которой не имеет регулирующей емкости, также будет работать в транзитном режиме. Отметка водохранилища будет поддерживаться на уровне 27,8±0,2 м (без учета сгонно-нагонных явлений). По состоянию на утро 6 мая приточность в Саратовское водохранилище составляет 32 145 м3/с, снизившись по сравнению с предыдущим днем на 70 м3/с.
Для Волжской ГЭС существующий режим пропуска в объеме 27 000±500 м3/с продлен до 16 мая. Таким образом, специальный попуск, направленный на обводнение Волго-Ахтубинской поймы, продлится в этом году как минимум 26 дней, что позволит создать благоприятные условия для нереста рыбы, сельского хозяйства, растительного и животного мира. По состоянию на утро 6 мая приточность Волгоградское водохранилище составляет 30 630 м3/с, увеличившись по сравнению с предыдущим днем на 1580 м3/с. Уровень водохранилища составляет 14,03 м (отметка нормального подпорного уровня – 15,0 м), таким образом в водохранилище сохраняется запас резервной емкости на случай роста притока.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.

Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.

Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.

титулы обзоров 2025.jpg

В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА

Наши контакты:

+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot