Внесены изменения в Бюджетный кодекс Российской Федерации.
Нефтяная и газовая » Топливный рынок (АЗС)
Строительство » Северо-Кавказский ФО
Строительство » Московский регион
Строительство » Северо-Западный ФО
Строительство » Промышленное строительство РФ
Строительство » Торгово-административное строительство РФ
Строительство » Жилищное строительство РФ
Строительство » Дорожное строительство РФ и инфраструктурные проекты
Строительство » Сибирский ФО
Строительство » Дальневосточный ФО
Федеральный закон принят Государственной Думой 18 ноября 2016 года и одобрен Советом Федерации 29 ноября 2016 года.
Справка Государственно-правового управления
Федеральным законом в Бюджетный кодекс Российской Федерации вносятся изменения, предусматривающие создание правовых условий для подготовки проекта федерального закона о федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов, в том числе: приостановление действия нормы об установлении условно утверждаемых расходов в составе основных характеристик бюджета, установление дополнительных оснований для внесения изменений в сводную бюджетную роспись федерального бюджета, совершенствование механизма предоставления дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов Российской Федерации, установление особенностей использования в 2017 году остатков средств федерального бюджета на 1 января 2017 года.
В целях сбалансированного наполнения Федерального дорожного фонда и дорожных фондов субъектов Российской Федерации Федеральным законом приостанавливается действие положений статей 50 и 56 Бюджетного кодекса Российской Федерации в части, касающейся нормативов зачисления в федеральный бюджет и бюджеты субъектов Российской Федерации акцизов на автомобильный бензин, прямогонный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей, производимые на территории Российской Федерации, с установлением временных нормативов зачисления данных доходов в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации.
Получить информацию:

II квартал 2025 года окажется во многом переломным для потребительского рынка страны, считают в INFOLine. Анализ данных по итогам апреля–июня эксперты агентства представят в ежеквартальных обзорах «Розничная торговля Food и потребительский рынок России» и Рейтинг INFOLine E-grocery Russia TOP. Отчеты дополняют друг друга, включая в себя особенности и динамику развития регионального FMCG-ритейла и развитие online-торговли продуктами питания.
Данные о динамике рынка во II квартале помогут участникам отрасли увидеть локальные риски и открывающиеся возможности, а также откорректировать свои стратегии, исходя из территориальной специфики. Показатели развития розничных компаний, данные по выручке, числу торговых объектов и объемах площадей с разбивкой на форматы и регионы позволят оценить перспективы развития в конкретных областях страны и своевременно перестроить бизнес-процессы.
Рейтинг INFOLine E-grocery Russia TOP отражает смену лидеров и расстановку сил в отрасли, показывает трансформацию бизнес-моделей ведущих игроков, усиление конкуренции, экспансию маркетплейсов, новации в сфере государственного регулирования, изменения омниканальных стратегий, перспективы развития рынка.
При оформлении подписки на II, III, IV кварталы 2025 года и I квартал 2026-го на любой из двух отчетов вы получаете выпуск за I квартал 2025 года в подарок!
Контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot