Для утепления цоколя и стен нового семейного ресторана международной сети "Макдоналдс" в Москве применяется теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®.
Розничная торговля » Общественное питание
Строительство » Московский регион
Строительные материалы » Теплоизоляционные материалы
Строительство » Московский регион
Строительные материалы » Теплоизоляционные материалы
09.02.2017 в 14:23 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru

Технологии строительства пунктов питания международного и федерального масштаба должны отвечать единым высочайшим стандартам качества и безопасности. Поэтому при строительстве в условиях умеренно-континентального московского климата, который известен своими холодными зимами и жаркими летними днями, заказчик предъявляет повышенные требования к теплоизоляционным материалам. Учитывается их надежность, долговечность и удобство применения при динамичном графике строительства: время, отведенное для постройки нового ресторана – 1 год.
Применение эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® для утепления стен и цоколя здания полностью соответствует заданным критериям международной сети предприятий питания:
защита здания от воздействия окружающей среды;
удобство применения, которое экономит время при строительных работах;
прочный и непрерывный теплоизоляционный слой;
надежность и долговечность теплоизоляционных материалов.
Утепление стен обеспечит комфортный микроклимат для посетителей внутри ресторана, а утепление цоколя надежно защитит первый этаж от негативных воздействий окружающей среды и теплопотери, что позволит организовать энергоэффективное отопление здания.
Выбор надежных и качественных материалов компании ПЕНОПЛЭКС — это главный шаг к тому, чтобы процесс строительства был необременительным, а его результат долговечным и энергоэффективным.
Для справки: Название компании: ПЕНОПЛЭКС СПБ, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
