Глава "Почты России" считает приоритетным создание инфраструктуры для интернет-торговли.
Транспорт и логистика » Логистика
Строительство » Московский регион
Строительство » Северо-Западный ФО
Строительство » Промышленное строительство РФ
Строительство » Торгово-административное строительство РФ
Строительство » Жилищное строительство РФ
Строительство » Дорожное строительство РФ и инфраструктурные проекты
Строительство » Сибирский ФО
Строительство » Дальневосточный ФО
Глава "Почты России" Николай Подгузов считает приоритетным направлением для почтового оператора создание инфраструктуры для интернет-торговли в России. Об этом он сообщил ТАСС.
"Создание современной логистики, которая станет инфраструктурной платформой для развития онлайн-услуг в стране, является стратегическим приоритетом "Почты России", - сказал Подгузов.
Ранее во вторник глава ВТБ Андрей Костин на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным сообщил, что банк и "Почта России" совместно работают над созданием современной общероссийской высокотехнологичной логистической платформы для интернет-торговли. По его словам, ВТБ рассматривает возможность инвестировать 30 млрд рублей в создание 40 логистических распределительных центров "Почты России", ведет переговоры с зарубежными партнерами на предмет соинвестирования, в том числе из Китая.
"Мы были бы рады распространить успешный опыт взаимодействия с группой ВТБ в банковской сфере и на сферу совместного построения открытой логистической инфраструктуры", - прокомментировал ситуацию Подгузов.
Ранее глава "Почты России" заявлял о планах сократить срок доставки посылок до 36 часов в течение пяти лет. Чтобы это сделать, "Почте России" нужно полностью обновить инфраструктуру доставки, на что потребуется не менее 50 млрд рублей. На данный момент у "Почты России" два крупных логистических центра - в Москве (около аэропорта Внуково) и Казани.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot