На Нововоронежской АЭС успешно прошла миссия технической поддержки ВАО АЭС.

Миссия проводилась по инициативе руководства Нововоронежской атомной станции с целью получения практических рекомендаций по улучшению деятельности и обмена опытом в области развития лидерства в управлении культурой безопасности.
"У меня сложилось очень хорошее впечатление о Нововоронежской атомной станции", - рассказал руководитель миссии Конрад Дюбе. – "Подобные миссии поддержки не являются проверками, они несут рекомендательный характер, чтобы мы могли двигаться вперёд, ведь если у нас не будет стремления к улучшению, то наступит деградация. Я рад, что Нововоронежская АЭС инициировала эту проверку. Я желаю вам постоянного совершенствования и улучшения своей деятельности".
"Важно отметить, что подобная миссия технической поддержки впервые проводится среди 25 атомных станций Московского центра ВАО АЭС", - добавил руководитель программы миссии технической поддержки Андрей Носов.
– "Хочу поблагодарить коллег Нововоронежской АЭС за открытость. Состояние на предприятии действительно очень хорошее. Те небольшие рекомендации, которые мы дали, связаны лишь с техническим усовершенствованием, происходящим с течением времени. Через год мы попросим представителей Нововоронежской АЭС показать, насколько наши рекомендации оказались полезны".
"Мы благодарны команде ВАО АЭС за проделанную работу, которая дает нам еще один повод активно использовать возможности, предоставляемые ВАО АЭС для совершенствования безопасности и надежности", - подвёл итог миссии директор Нововоронежской АЭС Владимир Поваров.
Эксперты ВАО АЭС работали на Нововоронежской атомной станции в течение пяти дней, с 20 по 24 марта. По 18-ти параметрам, предусмотренным регламентами ВАО АЭС, представители миссии оценивали производственные цеха, а также подразделения, участвующие в обучении и развитии персонала.
По данным начальника отдела по международному и внешнеэкономическому сотрудничеству Нововоронежской АЭС Сергея Нистратова в 2017 году на атомной станции запланировано ещё четыре миссии технической поддержки ВАО АЭС по темам: "Методы контроля накопления активированных продуктов коррозии и коррозионного состояния оборудования первого контура АЭС"; "Оборудование и средства эксплуатации", "Определение коренных причин и разработка эффективных корректирующих мер", "Непопадание посторонних предметов в разуплотненное оборудование".
Для справки: Название компании: Концерн Росэнергоатом, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot