Директор Калининской АЭС вошел в Совет руководителей предприятий и организаций Тверской области.
Совет создан в сентябре текущего года. В его состав вошли руководители крупных предприятий Тверской области. Целью создания данного коллегиального органа региональной власти является объединение усилий реального сектора экономики, ветвей власти и институтов гражданского общества в решении вопросов промышленной сферы и социально-экономического развития субъекта Российской Федерации.
"Мы готовы сконцентрировать на этом значительные ресурсы, однако без обратной связи финансово-административная машина не достигнет цели. Предприятия должны иметь возможность корректировать ее курс. Совет руководителей дает нам возможность реализовать этот принцип. Необходимо настроить его работу для оперативной реакции на меняющиеся экономические реалии, возможные проблемы отраслей", - сказал Андрей Шевелев.
Глава региона отметил, что в Тверской области принят ряд документов, которые определяют перспективы развития отраслей и производств, инвестиционную активность и меры государственной поддержки предприятий производящего сектора. В качестве ключевых направлений работы он отметил модернизацию, привлечение инвесторов в традиционные отрасли, кадровое обеспечение промышленности.
"Привлечение Калининской АЭС к реализации областных программ нами принимается с пониманием и ответственностью, - прокомментировал Михаил Канышев. – Калининская АЭС вносит существенный вклад в развитие региона не только как крупнейшее промышленное предприятие, но и как крупнейший налогоплательщик. Так, налоговые отчисления Калининской АЭС в региональный бюджет за 2013 год составили почти 4 миллиарда рублей. При этом нашим безусловным приоритетом производства электрической и тепловой энергии всегда была и остается безопасная и надежная работа атомной станции".
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot