Проект сооружения энергоблока №3 Ростовской АЭС с применением технологии Multi-D победил в конкурсе "Лучший проект года-2016".
Цель конкурса – выявлять компании и команды, успешно использующие практику проектного управления, способствовать росту мастерства в управлении проектами, распространять лучший национальный опыт проектного менеджмента.
В финале конкурса участвовали 26 проектов, представленные различными организациями бизнеса и органов государственной власти, такими как "Сбербанк", "СУЭК и Центр информационных технологий", пивоваренная компания "Балтика", "Почта России", правительства регионов России. Участники соревновались в трех основных номинациях – "Мега-проекты", "Большие проекты" и "Малые проекты", кроме того, жюри ввело дополнительные номинации для поощрения проектных практик компаний. Проект Группы компаний ASE "Сооружение энергоблока №3 Ростовской АЭС" представлял директор по системной инженерии и ИТ Вячеслав Аленьков.
"В проекте впервые была применена в полном объеме система управления проектом на основе технологии Multi - D , которая позволяет эффективно управлять такими важнейшими параметрами, как бюджет, сроки, качество. Суть этой технологии в комплексном подходе. Мало создать 3D модель, надо суметь связать все этапы от проектирования до эксплуатации в одну информационную базу, которая будет оказывать активное влияние на весь процесс. Речь идет о тотальной информационной поддержке проекта на всех этапах его реализации. Н а стройплощадке Ростовской АЭС была создана целая студия визуального моделирования – с 3D очками, с полноценным виртуальным пространством. Весь процесс сооружения был отмоделирован. В комплексе такой набор инструментов сегодня не используется ни у кого в мире", - рассказал Вячеслав Аленьков.
Проект-победитель Группы компаний ASE будет представлять Россию на международном конкурсе IPMA Project Excellence Award, финал которого состоится в сентябре 2017 года.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot